2億円の会社が売上10億円の会社になる方法 [オンライン]セミナーを開催

経営コンサルティング会社の船井総合研究所では[オンライン]セミナーを開催いたします。

この[オンライン]セミナーは従来のセミナーに比べ、参加にかかる日程調整、移動時間、料金面においてお手軽に参加できるばかりでなく、オンラインの特性を活かし、より匿名性を保った質問が行えることが特長です。

今回は、船井総合研究所のトップコンサルタントである五十棲剛史による「2億円の会社が売上10億円の会社になる方法!」をお送りします。

■日 時 2008年6月12日 13:30〜15:00

■会 場 オンライン上

専用ソフトのインストール、設定は一切不要。ただし、事前に動作確認は必要です。
 あらかじめ下記のサイトにて、パソコンの動作確認をした上で、お申し込みいただきますようお願いいたします。

▼「nice to meet you セミナー」事前確認サイト

▼回線状況確認動画

■料 金 1名様 3000円

■講 師 株式会社 船井総合研究所 取締役執行役員 五十棲 剛史

プロフィール http://www.isozumi.com/

主に住宅・不動産ビジネスのほか、最近では広告企画会社、人材関連ビジネス、ITビジネスなどベンチャー系企業、LOHAS関連ビジネス、富裕層ビジネスなどの事業プロデュースを手がけている。特に、お客さまも社員もワクワクするビジネスモデルの設計や「ミッション一体型」企業づくりには独自のノウハウを持っており、「グレートカンパニー化」に向けたコンサルティングで日々東奔西走している。

■概 要
 10億円企業のビジネスモデル構築法

◆ 90日で儲かる会社にする方法
 ◆ 売上3億円の壁を突破するためのコツ
 ◆ 今、経営者がしなければならない事

■お申し込み
インターネットからのお申し込みは開催日の2日前までとさせていただきます。
電話:0120-964-000(ホシノ)

■ 船井総合研究所 参考情報  コンサルティング成功事例

◆「感動を運ぶ 信頼を結ぶ」超重厚物流企業の「サービス業」への挑戦

◆貴金属買取に特化した新業態の開発により、2年間で年商4倍の100億円に

◆店舗販売からEコマース中心の事業へと特化。年商1億から35億円の企業へ

船井総合研究所 への取材のお申込みはコチラからお願い致します。