SNSで人気のレディースウォッチブランド BREDA(ブレダ)から、春らしい上品な新作コレクションが登場。

公式オンラインショップにて先行販売中

マーサインターナショナル株式会社(所在地:東京都中央区湊3-5-10、代表取締役:村松 優)は、レディースウォッチブランド「BREDA(ブレダ)」の2020年春の新作コレクションを発売いたしました。

SNSでも人気のシンプルでスタイリッシュなミニマルデザインの時計ブランド「BREDA(ブレダ)」から、この春にぴったりの上品なコレクションが登場。休暇でのゆったりとした時間からインスピレーションを受け、デザインされたコレクションは、落ち着きのあるシンプルさと優雅なエッセンスが融合したデザインです。

どのシリーズも落ち着いた色合いのため、さりげなく腕元を上品に彩ります。カジュアルにもドレスアップしたスタイルにも合わせやすく、この春ジュエリー感覚でコーディネートを楽しんでいただけます。

公式オンラインショップにて先行販売中

こちらの新商品を公式オンラインショップにて先行販売を開始いたしました。
詳しくは、下記のURLをご確認ください。
URL: https://breda.jp/collection/

SHIPSオンラインショップにて、予約販売受付中

一部商品はSHIPSオンラインショップにて、予約販売を行っております。
また、3/26(木)より取り扱い店舗にて店頭での先行販売を開始いたします。
詳しくは、下記のURLをご確認ください。
URL: https://breda.jp/topics/202003_ships.html

■JANE(ジェーン)

穏やかな太陽の日差しの中、水辺で過ごした休日からインスピレーションを受けデザインされたレディースウォッチ。 繊細な22mmの楕円形のケース、上品なマザーオブパールのダイヤルやジュエリーらしい細めのメタルベルトはエレガントでクラシックなスタイルの腕時計です。

1741A ¥16,000+tax
1741B ¥16,000+tax
1741C ¥16,000+tax
1741D ¥16,000+tax

■BEVERLY(ビバリー)

アメリカ生まれのミニマリスト彫刻家Beverly Pepper(ビバリー・ペッパー)の名を冠したレディースウォッチ。インデックスに配置されたマークは繊細かつシンプルでミニマルデザインの象徴とも言えるモデル。ウォッチらしい丸みのあるケースと細めの型押し革ベルトとの相性が良いデザインに優れた時計です。

1730G ¥16,000+tax
1730H ¥16,000+tax
1730J ¥16,000+tax
1730K ¥16,000+tax

■VIRGIL METAL(ヴァージル)

スリムな26mmケースを採用し、洗練されたモダンな印象を与えつつどこか懐かしさを感じさせるスクエアタイプのデザインウォッチ。ブラシ仕上げのメタルベルトとヘアライン加工とポリッシュ加工で仕上げたベゼルは、よりヴィンテージ感を彷彿させる腕時計です。

1740A ¥16,000+tax
1740B ¥16,000+tax
1740C ¥16,000+tax
1740D ¥16,000+tax

■共通スペック
ムーブメント:日本製クォーツ
ケース :ステンレススチール316L
ケース幅 :22mm・25mm・26mm
ガラス :ミネラルガラス
ベルト :レザー・ステレススチール
ベルト幅 :12mm・9mm・20mm
防水 :3気圧防水
セット内容 :本体、ボックス、正規保証カード(2年)

インスタグラムではプレセントキャンペーン実施中!

抽選でBREDAの商品が当たるインスタグラムキャンペーンを開催中!
そちらも併せてご覧ください。

■About BREDA
「Timeless self-expression ~時を超えて、自分らしく~」
2009年にプライベートブランドとしてアメリカ「Deep Ellum」でスタート。テキサス州の「Deep Ellum(ディープエラム)」はアクティブでお洒落なブティックや、ギャラリー、レストランなどが集中しており、アートが盛んな街として注目されているエリア。そんな地域から、創造的で自由なデザインを目指し、手ごろな価格の範囲内で、独自にさまざまな時計をデザイン。それぞれの時計は、スタイリッシュなデザイン、機能性、独自の視点のバランスを大切に、長く愛されるようなデザインを追求し、シンプルかつ、手にしやすい製品を作り出すことにより、さまざまな人のライフスタイルに寄り添う時計を提案します。

■関連サイト
ブランドサイト : https://breda.jp/
公式オンラインショップ: https://tokyo-watchstyle.jp/brand/breda
公式Instagram : @breda_jp