子供から大人まで楽しめる 「ファミリーリゾートフェスティバル」開催! 6月22日(土)~8月12日(月・祝)  全国のアリオ・グランツリー武蔵小杉・プライムツリー赤池にて!

タヒチ旅行が当たるインスタキャンペーンも開催!

日本国内において南国リゾートイベントを手がける株式会社タヒチプロモーション(代表取締役:大石 暢)は子供から大人まで楽しめるイベント「ファミリーリゾートフェスティバル」(以下:ファミリゾ)を開催します。当イべントはリゾートの垣根を超えて夏の約2ヶ月間全国各地のアリオ・グランツリー武蔵小杉・ プライムツリー赤池にて開催します。フラダンスやタヒチアンダンス・ライブステージはもちろん、関連商品の販売やワークショップ、観光案内などを展開します。ご来場のお客様に様々なリゾートの魅力を感じ、楽しんでいただくイベントです。

ステージ

◇イベント概要
名称  :ファミリーリゾートフェスティバル(FAMILY RESORT FESTIVAL)
開催日程:2019年6月22日(土)~8月12日(月・祝)
開催時間:各イベントによって異なります。
場所  :アリオ全店舗・グランツリー武蔵小杉・プライムツリー赤池
     ※全イベント入場無料
実施内容:フラダンス/タヒチアンダンスショー/その他ダンスステージ/ライブ
     グッズ販売/ワークショップ/リゾートプロモーション/ファミリー向けブース等
主催  :株式会社タヒチプロモーション
共催  :アリオ/グランツリー武蔵小杉/プライムツリー赤池 各施設
協賛  :株式会社澤口書店
     タヒチ観光局
協力  :AlohaTable/エスクゥーニィ/ピュアハワイフェスティバル
     千葉ハワイイクラブ事務局/インターコンチネンタル タヒチ リゾート&スパ
     タヒチ パール ビーチ リゾート/マナバスイート リゾート タヒチ
     ワウワウレモネード/スイーツ バイ ハワイアンホースト
後援  :ハワイ州観光局/パラオ政府観光局
     フィリピン政府観光省/マリアナ政府観光局
     インドネシア観光省ビジットインドネシアツーリズムオフィス

◇ファミリーリゾートフェスティバル開催スケジュール
06月22日(土)~23日(日)   アリオ深谷(埼玉県)/アリオ葛西(東京都)
06月29日(土)~30日(日)   アリオ蘇我(千葉県)/アリオ亀有(東京都)
07月06日(土)~07日(日)   アリオ倉敷(岡山県)/アリオ市原(千葉県)/アリオ北砂(東京都)
07月13日(土)~15日(月・祝) セブンパークアリオ柏(千葉県)
07月13日(土)~14日(日)   アリオ鷲宮(埼玉県)/アリオ上田(長野県)
07月20日(土)~21日(日)   グランツリー武蔵小杉(神奈川県)/プライムツリー赤池(愛知県)
07月27日(土)~28日(日)   アリオ上尾(埼玉県)/アリオ西新井(東京都)/アリオ八尾(大阪府)
08月03日(土)~04日(日)   アリオ川口(埼玉県)
08月10日(土)~11日(日)   アリオ鳳(大阪府)/アリオ札幌(北海道)
08月10日(土)~12日(月・祝) アリオ橋本(神奈川県)
08月11日(日)~12日(月・祝) アリオ仙台泉(宮城県)

◇PICK UP 1 多彩なゲストステージ
タヒチアンダンスの2016年世界女王のLehia、日本人タヒチアンダンサーの第一人者Te Ra KYOKOをはじめ、フラダンサー・ヴォーカリスト・ハワイアンバンドなど多種多彩なゲストステージをお送りいたします。

●Tahitian Dance Stage
◯Lehia Mama Haoa(レヒア ママ ハオア)
7/7 アリオ市原・7/13 セブンパークアリオ柏・7/14 アリオ鷲宮 出演予定
◯Te Ra KYOKO(テ・ラ キョウコ)
7/28 アリオ八尾・8/11 アリオ鳳・8/12 アリオ仙台泉 出演予定

●Hula Dance Stage
◯MEILANI(メイラニ)
6/22 アリオ葛西・6/23 アリオ深谷・6/30 アリオ亀有・7/6 アリオ北砂・7/27 アリオ西新井 出演予定
◯Ui Kamelamela(ウイ カメラメラ)
6/29 アリオ亀有・7/14 セブンパークアリオ柏・7/20 グランツリー武蔵小杉・8/3 アリオ川口 出演予定
◯PUNAHELE(プナヘレ)
7/14 アリオ上田 出演予定

●Live Stage
◯LAHIKI(ラヒキ)
6/22 アリオ深谷・6/23 アリオ葛西・6/29 アリオ亀有・6/30 アリオ蘇我・7/6 アリオ市原・7/7 アリオ北砂・7/14 アリオ鷲宮・7/15 セブンパークアリオ柏・7/21 グランツリー武蔵小杉・7/27 アリオ西新井・7/28 アリオ上尾・8/4 アリオ川口・8/10 アリオ札幌・8/12 アリオ橋本 出演予定
◯KAIKI(カイキ)
7/27 アリオ上尾・7/28 アリオ西新井 出演予定
◯IAN SHIROMA(イアン シロマ)
7/21 プライムツリー赤池 出演予定
◯MINEI(ミネイ)
7/20 プライムツリー赤池 出演予定

●Flamenco Stage
◯加藤おりは
7/6・7/7 アリオ倉敷 出演予定

※各ゲストの出演会場・日程はWEBサイトをご確認ください。

◇PICK UP 2 200チーム3000名を超えるステージ
全国各地のアリオ・グランツリー武蔵小杉・プライムツリー赤池で開催される「ファミリゾ」では各地のフラダンサー・タヒチアンダンサー・ベリーダンサーなど総勢約3,000名が日頃の成果を披露します。優雅なフラダンスや迫力のタヒチアンダンス、妖艶なベリーダンスなどご家族でステージをお楽しみいただけます。

◇PICK UP 3 タヒチ旅行をプレゼント! #ファミリゾ Instagram キャンペーン!
全国のアリオ・グランツリー武蔵小杉・プライムツリー赤池で開催される「ファミリーリゾートフェスティバル」を記念して「#ファミリゾ プレゼントキャンペーン」を開催いたします。ぜひこの機会に素敵なプレゼントをゲットしてください。

●キャンペーン参加方法
STEP1  :Instagramにてタヒチプロモーション公式アカウントをフォロー
     →@tahitipromotion_japan
STEP2  :全国のアリオ・グランツリー・プライムツリーにて撮影した写真or動画に #ファミリゾ をつけて投稿
応募期間:2019年6月22日(土)~8月12日(月祝)  投稿は何度でも有効!

●プレゼント内容
◯南太平洋の楽園「タヒチ島4泊6日の旅」(1組2名様)
宿泊ホテル:インターコンチネンタル タヒチ リゾート&スパ
航空会社 :エア タヒチ ヌイ
対象期間 :2019年11月~2020年3月宿泊まで(12月23日~1月10日宿泊は対象外)
◯タヒチ島ホテル宿泊(2組4名様)
(1)マナバスイート リゾート タヒチ 1部屋宿泊3泊
(2)タヒチ パール ビーチ リゾート 1部屋宿泊3泊
対象期間:2019年11月~2020年3月宿泊まで(年末年始宿泊は対象外)
◯AlohaTableお食事券10,000円分(5名様)
日本各地のアロハテーブル全店舗でご利用いただけるお食事券10,000円分を5名様に。
◯全国のアリオで使える「セブン&アイ共通商品券」5,000円分(10名様)
◯タヒチ産100%パイナップルジュース ロトゥイ 2本セット3,000円相当(10名様)
◯ワウワウレモネード店舗でご利用いただけるドリンクチケット(1杯分)を10名様にプレゼント。
◯スイーツ バイ ハワイアンホースト横浜店でご利用いただける、ソフトクリームチケット(1杯分)を10名様にプレゼント。

詳しい応募規約はWEBサイトをご確認ください。

◇PICK UP 4 南国リゾート感満載!イベント限定ブース
ファミリゾではリゾートを感じることのできる様々なブースが登場!リゾートアパレルやジュエリーをはじめ多種多様なブースがみなさんをお待ちしております。さらに実際に手作り体験のできるワークショップなど、ぜひこの機会にお楽しみください!

●ハワデコ
だれでも簡単!!特殊粘土とスワロフスキーで作る「ハワイをテーマにしたアクセサリー・ハワデコ」
ハワイをテーマにしたデザインにお好きなストーンをデコして世界で一つだけのアクセサリーができます。ワークショップも開催。お子様用も用意しています。★ペンダントは「ニッケルフリー」です!!
出店予定:セブンパークアリオ柏・アリオ仙台泉を除く全てのイベント会場

●パティティファタヒチ
南太平洋の楽園タヒチ産の100%パイナップルジュース「ロトゥイ」やその他タヒチNo.1ビール「ヒナノタヒチ」などを販売します。
出店予定:一部を除く、全てのイベント会場

●nanipua
ナニプアでは、オリジナルTシャツやカジュアルにも着れるチュニック、ワンピース、スカート、パレオ等のリゾートウェアを企画・販売しております。高品質をモットーに、お客様に愛される商品作りを心がけております。
出店予定:アリオ葛西・アリオ亀有・アリオ北砂・セブンパークアリオ柏・アリオ西新井・アリオ川口

●LAHAINA
LAHAINAではリゾート・リラックス・リフレッシュをテーマに、オリジナル商品を展開しております。フラライフにはもちろん、デイリーユースも可能なチュニック、ワンピース、スカートなど取り揃えてると同時に、可愛らしいアクセサリー、バッグなどの小物も多数用意しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
出店予定:グランツリー武蔵小杉・アリオ橋本

●ALOALO Hawaiian Jewelry
ホノルルと茅ケ崎にあるハワイアンジュエリーの本格専門店です。自社でつくられる本場のハワイアンジュエリーをお届けします。
出店予定:アリオ橋本

●澤口書店
家族でしたしめる書籍を販売します。書籍は3世代が楽しめるツールです。掘り出し物も見つかるかもしれません!
出店予定:アリオ葛西・アリオ亀有・アリオ市原・グランツリー武蔵小杉・プライムツリー赤池・アリオ西新井・アリオ川口・アリオ札幌

●MuuMuuMama
千葉県市川市にあるMuuMuuMamaです。フラダンスやタヒチアンに関する様々なアイテムをご用意しております。ハワイで販売されているものからオリジナルアイテムまでこだわりのラインナップとなっておりますので、是非お立ち寄りいただければと思います。
出店予定:アリオ市原

●Secret Beach-style Party
Beach Style クリエイター達のoriginal作品をお届けいたします。世界に一つだけのあなただけのお気に入りを見つけに来てください。
出店予定:アリオ亀有

●MAU OAHU
リゾートアパレルやハワイアンドレスやワンピースなどを展開するショップです。ぜひお気に入りの商品を見つけてください。
出店予定:アリオ仙台泉

●Red Lehua
お店は船橋駅近くにあり、ハワイ現地からの仕入れにこだわった雑貨やアクセサリーを多数取り扱っております。
出店予定:アリオ市原

●タヒチ観光局
南太平洋の楽園タヒチの魅力をPRします。憧れのリゾートの生きた情報をGETできる貴重な機会です。ぜひお立ち寄りください!
出店予定:アリオ蘇我・アリオ市原・セブンパークアリオ柏・アリオ西新井・アリオ川口

◇PICK UP 5 リゾートフードが盛りだくさん!フード&ドリンクブース!
●COCONUT TREE
ハワイアンローカルフードのロコモコをお好きなソースで召し上がれ!!
可愛いフラワーカップでレインボーかき氷!!トッピングのマンゴー&パイナップルもご一緒に!
出店予定:アリオ蘇我・アリオ亀有・セブンパークアリオ柏・アリオ上尾

●マルハチピッツァ
「全粒粉入りの国産小麦粉100%でできた生地に、モッツァレラチーズ、オーガニックトマトのトマトソースなどを使って、 薪をくべた石窯で短時間で焼き上げます。 薪窯ならではの香ばしい風味を楽しんでいただければと思います♪」
出店予定:アリオ蘇我・アリオ市原

●Lings Kitchen
スイーツ感覚で♪ キャラメル・チョコがおススメです!
出店予定:アリオ亀有・アリオ市原・セブンパークアリオ柏

※記載の情報は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ステージ_2
ステージ_3
ビジュアル
Lehia Mama Haoa(レヒア ママ ハオア)