チョコレートを使った新作が 焼き菓子専門店「Buttery」から登場! バレンタインギフトアソート& チョコレートカヌレ1/23より販売スタート

焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」では2021年1月23日(土)より 「バレンタインギフトアソート」など、期間限定の新商品を販売スタートします。

2021-01-21 15:00

名古屋駅から徒歩5分。大通りから一本路地に入った落ち着いた立地に佇む、焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」より「バレンタインギフトアソート」や「チョコレートカヌレ」など、チョコレートを使った新作の期間限定商品が2021年1月23日(土)より販売開始いたします。
フランス産発酵バターや北海道バターなど厳選したバターを使用した香り高いスイーツを取り揃えており、店内の工房で焼きあげた、フィナンシェやカヌレなどのスイーツを提供できるのがButtery最大の魅力です。

Butteryバレンタインギフトアソート

Butteryの人気焼き菓子4種類を贅沢に詰め合わせた「バレンタインギフトアソート」は、チョコレートにラズベリーの酸味を利かせた「チョコレートフィナンシェ」や、フランス産発酵バターときび砂糖を使った「フィナンシェ」。北海道バターの風味豊かな「ガレットブルトンヌ」「バタリーカステラ」など、このギフトボックスでしか味わうことができない、ラインナップをご用意しました。

また、キャラメル・柚子・苺のチョコレートをコーティングした、新作カヌレもおすすめ。リボン付きのカヌレ専用ケース1つ1つがラッピングされているので、ちょっとしたギフトにもぴったり。さらに、フランス産チョコレートを贅沢に使用した「モワルー・オ・ショコラ(Moelleux au chocolat)」は、なめらかな舌触りがたまらない、濃厚な一品です。

なお、期間内に店頭にてButteryの焼き菓子商品(焼きたて)をご購入いただいた場合は、メッセージカードが付いたピンク&ホワイトのオリジナルギフトボックスをお選びいただくことができます。バレンタインを彩る、贅沢な新作スイーツを、ぜひご賞味ください。

商品情報

商品名 :「バレンタインギフトアソート」
販売期間:2021年1月23日(土)~2月15日(月)
     店頭・オンラインで販売
価格  :2,300円(税抜き)
内容  :焼き菓子詰め合わせ
     ・チョコレートフィナンシェ2個
     ・フィナンシェ2個
     ・ガレットブルトンヌ2個
     ・バタリーカステラ2個
      (バレンタインギフトボックス)

Butteryバレンタインギフトアソート

商品名 :「キャラメルチョコレートのカヌレ」
     「柚子チョコレートのカヌレ」
     「苺チョコレートのカヌレ」
販売開始:2021年1月23日(土)~2月15日(月)
     店頭のみ販売・個数限定
価格  :各360円(税抜き)
内容  :キャラメル・柚子・苺のチョコレートをコーティングした
     外はカリっと、中はもっちりとしたカヌレ(カヌレ専用ケース)

柚子チョコレート・キャラメルチョコレート・苺チョコレートのカヌレ
専用ケースが可愛い期間限定カヌレ

商品名 :「モワルー・オ・ショコラ(Moelleux au chocolat)」
販売開始:2021年1月23日(土)~2月末まで
     店頭のみ販売・個数限定
価格  :1本1,890円(税抜き)/1カット630円(税抜き)
内容  :フランス産チョコレートを贅沢に使用したショコラテリーヌ

モワルー・オ・ショコラ(Moelleux au chocolat)

店舗情報

店舗名          : Buttery(バタリー)
所在地          : 愛知県名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1階
               ※名古屋駅徒歩5分
電話番号         : 052-564-3553
公式サイト        : https://www.buttery.jp/
公式Instagram       : https://www.instagram.com/buttery.jp/?hl=ja
営業時間         : 10:30-18:30(平日・土日祝)
定休日          : 毎週火曜・第3水曜日
バタリーオンラインショップ: https://buttery.stores.jp/

焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」

Butteryでは、お客様と従業員の安全を考慮し、下記対策を実施しています。ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

《実施している安全対策》
・店内にはアルコール消毒液を設置し、定期的にアルコール消毒を実施しています。
・館内は、空調設備や扉・窓の開放による換気を定期的に実施しています。
・全従業員に正しい咳エチケットの確認をはじめ、手洗い・うがい・アルコール消毒を徹底しています。
・全従業員は出勤時に体温測定を行い、発熱の症状がある際は出勤停止としています。
・食品の衛生管理を徹底するとともに、安全面を考慮し、食材に触れる従業員は、マスクと使い捨てのゴム手袋を着用しています。
※今後の状況や政府・地方自治体からの方針を鑑みて、上記の対応を変更する場合がございます。

本件に関するお問い合わせ・取材のご依頼

Buttery広報担当:株式会社ブラス 谷村・奥村
TEL:052-571-3322(平日10時~17時)

ニュースのシェア:
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.