梅田・茶屋町でスロウな時間を過ごす 1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 茶屋町スロウデイ2017 6月1日(木)開催

~15組のアーティスト共演による「キャンドルアワード」を新たに実施します~

6月1日(木)、梅田・茶屋町エリアにおいて「1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 茶屋町スロウデイ2017」を開催します。
 本イベントでは、梅田・茶屋町エリアの企業、地域団体、学校及び行政が集い、街の連携と賑わい創出を図ることで“歩いて楽しいまちづくり”を推進し、エリアの新たな魅力を発信することを目指しています。
 2回目となる今回は、昨年に引続きキャンドルと音楽に包まれる「スロウライブ」の開催に加え、新たな取組みとして、15組のアーティストによるキャンドルアートをお楽しみいただける「キャンドルアワード」を実施します。
 夏の夜、一年に一度、キャンドルの灯がやさしくつつむ梅田・茶屋町エリアをゆっくりと散策し、スロウな時間をお過ごしください。