アイテック阪急阪神、 「ケーブルテレビテクノフェア in Kansai 2018」に、 次世代顧客管理システム「i-PLAT」等を出展

アイテック阪急阪神は、「ケーブルテレビテクノフェア in Kansai 2018」に、伊藤忠ケーブルシステム株式会社と共同開発し、2014年10月にリリース後、20局以上のケーブルテレビ事業者様に導入している次世代顧客管理システム「i-PLAT」等を展示します。ケーブルテレビ局様の経営層、管理者層、オペレーター層のどなたにもメリットを感じて頂けるシステムをご覧いただけます。また、周辺システムの「マイページ」や「工事モバイル」などもご覧いただけます。

※本件詳細については、下記ホームページをご参考ください。

ロゴ

2018年2月16日(金) 10:00~17:00

大阪マーチャンダイズ・マート (OMMビル)
 2F Aホール 出展ブースNo.33