公式WEBサイトに4月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、4月発売の新商品や新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«4月発売の新商品»
▽国産小麦シリーズの新商品「ゆめちから入り塩こんぶチーズパン4個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1293/
▽「窯焼きパスコ」シリーズの新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ7枚スライス」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1295/
▽フランス産ロレーヌ岩塩を使用した「塩キャラメルパンケーキ2個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1303/
▽その他、4月の新商品・リニューアル
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽ブロッコリーとゆで卵のトースト
https://www.pasconet.co.jp/recipes/108/
▽フルーツヨーグルトのさっぱりサンド
https://www.pasconet.co.jp/recipes/110/
▽キャンディロール 卵&レタス
https://www.pasconet.co.jp/recipes/112/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。