自粛期間の体重増加に強いミカタ!美容と健康をサポートするブラックジンジャーカプセル新発売!

今、大注目のタイ原産の黒生姜「クラチャイダム」サプリメント

ビーテック株式会社(本社:千葉県長生郡、代表取締役:石原 康次)は、美容と健康をサポートするサプリメント『ブラックジンジャーカプセル』を発売しました。

メイン画像

■美容と健康をサポートする最強軍団をすべて配合

「ブラックジンジャー 」と「L-カルニチン」の最強コンビが「ファットバーニングサイクル」を加速し、さらに美容と健康を徹底的にサポートする素材「ショウガオール」「共役リノール酸(CLA)」「バイオペリン®」、それら錚々たる素材のすべてを配合したサプリです。1袋に約1ヶ月分(1日2粒/60粒入)入っています。

美容と健康をサポートする最強軍団をすべて配合

ブラックジンジャーとL-カルニチンだけでもスゴいのですが、このサプリには独自の特許製法によってショウガの有効成分であるショウガオールを大幅に増加させたエキスも配合しており、そのエキスのショウガオール含有量は、なんと普通のショウガの約70倍もあります。
さらに、共役リノール酸(CLA)、黒胡椒抽出物までも配合されており、美容と健康のサポートにピッタリの組み合わせとなっています。

有用植物「ブラックジンジャー」

■タイで古くから利用されている有用植物「ブラックジンジャー」

ブラックジンジャーとはショウガ科の多年草で、主な産地であるタイでは「クラチャイダム」と呼ばれています。クラチャイ=ショウガ、ダム=黒。日本では黒ショウガなどとも呼ばれており、タイでは古くから滋養強壮、精力増強、疲労回復、男性の勃起不全の改善、長寿などに効果がある民間薬として使用されていました。

このサプリのメイン素材である「ブラックジンジャー」は、ただのブラックジンジャー高純度粉末ではありません。有効成分であるポリメトキシフラボンを時間をかけて丁寧に抽出し、数々の特許が取得されたブラックジンジャー抽出物です。[抗肥満・脂肪分解(第5863721号)、筋機能・運動機能改善(第5903191号、第5931309号)等]
そのブラックジンジャー抽出物は有効成分ポリメトキシフラボンを8.0〜12.0%も含んでおり、カプセル2粒あたり158mgも配合されています。

ブラックジンジャーカプセル

製造工場では、GMP・HACCPの考えに基づき、高い品質を保つための仕組みづくりを徹底しています。また、トレーサビリティに取組み、製造された全ロットサンプルの3年間、製造記録の3年以上の保管を行っており、安心の品質保証体制を整えて生産されています。

商品名:ブラックジンジャーカプセル
    (ビーテック株式会社 ファットバーニングサイクル研究室開発製品)
主要成分:ブラックジンジャー
使用方法:1日2粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒にお召し上がりください。

パッケージサイズ:縦14 cmx 横8.5cm x厚み 1 cm

原材料・成分:食用油脂(国内製造)、ブラックジンジャーエキス末(ブラックジンジャーエキス、デキストリン)、共役リノール酸含有油脂、ショウガエキス(食用油脂、ショウガエキス)、L-カルニチンL-酒石酸塩、黒胡椒エキス末/ゼラチン、グリセリン、シクロデキストリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、カカオ色素、植物レシチン(大豆由来)

◻︎本製品に使用されているブラックジンジャー抽出物は特許取得されているものです。筋機能・運動機能改善(第5903191号、第5931309号)、抗肥満・脂肪分解(第5863721号)etc.
◻︎本製品には機能性表示食品として届出されているブラックジンジャー抽出物が使用されています
◻︎食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを

商号:ビーテック株式会社
代表者:石原康次