石畳の市場規模は2030年に117億米ドルに達する見込み-最新予測

2023-03-14 06:30

世界の石畳市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に5%の複合年間成長率で成長し、2030年には117億米ドルに達すると推定されます。

石畳と呼ばれる天然建材は、小さな丸い石で構成されており、道路や街路、構造物の舗装に使用されています。これらの石は、モルタルというペースト状のもので結合されています。墓地、教会、学校、産業、煙突、駅馬車酒場、企業、教会などの建設に使用される石です。建設業界がより持続可能なものになるにつれて、天然建材の使用は人気を集めています。

市場に影響を与える要因

非住宅や住宅などの建設業の増加が、市場全体を牽引すると予想される。

リフォームや新築における政府による買収も、市場全体の拡大を促進する要素となっています。

商業および住宅産業における石畳などの天然石のニーズの増加が、市場全体の拡大を促進する。

地域別分析

アジア太平洋地域は、同地域のインフラ活動の増加により、2021年に最も高い収益を記録しました。また、急速な工業化と都市化による建設活動の増加は、壁のクラッディング、床材、土木工事、記念芸術などのための天然石のニーズを促進すると評価されており、同地域の市場の成長を後押ししています。

競合他社の分析

世界の石畳市場の著名なプレーヤーは次の通りです。
バングラ・サーフェシング・プロダクツ
ユーエス・ストーン・ワークス・インク
プレシジョンカウンタートップス
ペイビングインターナショナル
マハラジャの石
御影石セッツ ウク
環境石工
エレガントな天然石
アジメラマーブルズインダストリー

市場セグメント

タイプ別セグメント:(メカニカルペブル、ナチュラルコブルストーン、リバーストーン、その他)

建設タイプ別セグメント:(新築、リノベーション)

用途別セグメント:(ローディング、建築、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17233

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.