リクルート、不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』、話題のiPad向けアプリ「SUUMO for iPad」をiPad国内発売と同時にリリース!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、5月28日(金)のiPad発売に合わせ、iPadアプリ「SUUMO for iPad」をリリースしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■iPadの画面や操作感に最適化されたiPadアプリ「SUUMO for iPad」で
 好きな時に好きな場所で賃貸や売買の物件をラクラク検索

iPadの画面や操作感に最適化されたiPadアプリ「SUUMO for iPad」なら、パソコンを立ち上げなくても好きな時に好きな場所で、簡単に物件検索することが可能です。

賃貸物件も、売買物件(新築マンション、中古マンション、新築一戸建て、中古一戸建て、土地)も、住みたい駅、行政区を指定するなどの簡単操作で検索いただけます。

現在地から探す機能もあるので、「今住んでいる場所の近くで、もうちょっと安い賃貸物件ないかな?」「これからマンションを買おうと思っているんだけど、この近くで良い物件は売り出されていないかな?」といった使い方も可能です。

条件絞り込み機能も充実。「ペット可」や「管理人常駐」など、どうしても譲れない‘こだわり条件’を指定して、自分の希望にベストマッチした物件を見つけることが出来ます。

▼新住宅総合サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

===========================================================
【本件に関するお問い合わせ先】