毎日完売!45日継続!豊中で大人気! 小さな豚まん専門店「kesa kichi(けさきち)」 “クチコミ”を活かし餡の量を20%増量!

2019年11月22日(金)にオープンした小さな豚まん専門店「kesa kichi(けさきち)」(所在地:大阪府豊中市、運営会社:株式会社鈴屋、本社:大阪府豊中市、代表取締役:鈴 賢一)は、店頭販売において、完売した継続日数が45日に達成したのでお知らせいたします。またクチコミにより餡の量についてもアドバイスをいただいたため、クチコミをいただいた翌日より餡の量を販売当初より20%増量いたしました。この対応力も、完売を継続できている理由の1つであると言えます。

おつまみにも最適

また「kesa kichi(けさきち)」は、オープンして間もないにもかかわらず「Google マイビジネス( https://goo.gl/maps/T27e5GScCSHg9HYA6 )」のクチコミにおいて多くのコメントをいただいております。

当店をご利用いただいたN様よりのコメント抜粋

小さな豚まんが、ほんまに食べやすくて美味しい!自分で食べるというよりは、お土産に持っていってみんなで食べると一番喜ばれるタイプ。

その他にも「サイズがちょうどいい!」「冷めても美味しい」などのコメントも多く寄せられています。

小さな豚まんの完売100日継続に向けて挑戦中(店長よりコメント)

お陰様で、オープン初日から継続して45日間ずっと、小さな豚まんを完売をすることができています。毎日買いに来てくれる方から、週に2・3回の方。ご購入される個数も多い人は、一度に10個(60個の小さな豚まん)を買われる方もいらっしゃいます。また多数の方からクチコミもいただき、励みになっております。コメント1つ1つ丁寧に対応しながら、地域密着型でみなさまに愛され続ける店舗になれるよう精進してまいります!

『kesa kichi(けさきち)』の小さな豚まんのこだわり

化学調味料無添加で厳選された100%国産の小麦粉を使用した豚まんは1つ1つが手づくり。ほんのりと甘味があり、モチモチと食べ応えのある生地と脂っこくない食べやすい餡との絶妙なハーモニーが自慢で、常に熱々ジューシーな出来立てをご提供しています。さらに、当店の豚まんは、2口サイズの大きさが特徴で、1個に6つの小さな豚まんが入っています。その為、友人や家族とシェアしやすくお土産に最適。「美味しいのシェア」で自然と生まれる笑顔を是非ご体感ください。

小さな豚まん専門店「kesa kichi(けさきち)」概要

名称  : kesa kichi(けさきち)
所在地 : 〒561-0801 大阪府豊中市曽根西町1-10-17
アクセス: https://goo.gl/maps/T27e5GScCSHg9HYA6