業務用アルコール検知器のバーチャル工場見学へようこそ!東海電子 工場紹介ウェブ動画を公開!

東海電子のアルコール検知器は「安全、安心な品質保証体制である」ことをご覧いただけます。

IT点呼システム及び飲酒運転防止のためのアルコール検知器を開発・販売する東海電子株式会社(本社:静岡県富士市 代表取締役:杉本 哲也)は、この度、コロナ禍で中止していた工場見学と同様の内容を、公式YouTube(https://www.youtube.com/user/tokaidenshi/videos)にて6月15日(火)に公開致しました。

◆​アルコール検知器の製造工程、見たことありますか?

東海電子のアルコール検知器製造・出荷工場は、静岡県富士市にあります。
以前は、運輸事業者のお客様へ、実際に自社で使っているアルコール検知器がどのような品質保証体制で出荷されているのかをご覧いただく場として、頻繁に見学会を開催していましたが、コロナ禍のなか、来場いただくことが出来なくなってしまいました。

そこで当社は、お客様へ、安全、安心な品質保証体制であることを、お客様に知って頂くため、この度公式YouTubeチャネルに動画を公開しました。
バーチャル工場見学を是非お楽しみ下さい!

◆業務用アルコール検知器のバーチャル工場見学へようこそ! 工場紹介ウェブ動画を公式 YouTube チャネルで公開

本件に関する問い合わせ先:東海電子株式会社 営業企画部
E-mail: info@tokai-denshi.co.jp

~東海電子【開催中】無料オンラインセミナーのご案内~

■点呼機器及びアルコール検知器を開発販売する東海電子は、
社会の「安全」「安心」「健康」を創造し、 社会に貢献する企業です。
東海電子コーポレートサイト: https://www.tokai-denshi.co.jp/
東海電子公式 EC サイト : https://shop.tokai-denshi.co.jp/
東海電子メディアサイト : https://transport-safety.jp/