「名探偵コナン」の新作ウォッチがプレミコから登場! コナンとキッド、二人の熱い追跡をモチーフにしたオフィシャルウォッチ

インペリアル・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都荒川区、代表取締役社長:原 良郎)は、大人気アニメ「名探偵コナン」より、コナンと怪盗キッドが相対する文字盤がシックなデザインの新作ウォッチ『コナンVS怪盗キッド 追跡者(チェイサー) オフィシャルウォッチ』を、PREMICOオンラインショップにて販売開始いたします。

メイン画像
メタルバンドモデル
革バンドモデル
秒針アップ

怪盗キッドの国際犯罪者番号が暗闇で光る

蓄光加工が施された怪盗キッドの国際犯罪者番号「1412」が、暗闇で浮かび上がるユニークな仕様となっています。

蓄光仕様アップ

特製ボックスに収めてお届け

コナンの蝶ネクタイと怪盗キッドのシルクハットがデザインされた、特製ボックスに収めてお届けします。

特製ボックス(閉じ)
特製ボックス(開き)

特製ボックス(内側)

■商品情報

商品名:コナンVS怪盗キッド 追跡者(チェイサー) オフィシャルウォッチ
価格   :29,800円(税・送料別)
発売日:2019年4月3日(水)
お届け:2019年7月下旬より発送予定
発売元:インペリアル・エンタープライズ株式会社  PREMICO(プレミコ)

■商品仕様

材質   :ケース・裏蓋=ステンレススチール 風防=ハードレックス バンド=メタルバンド/ステンレススチール、革バンド/牛革 特製ボックス=ビニールレザー、紙、レーヨン
ケースサイズ(約):縦40×横33×厚さ9.2mm
手首回り(約):メタルバンド/S=15.5cm、M=16.5cm、L=18.5cm 革バンド/13.5~18.5cm
ムーブメント:日本製クオーツ(月差±20秒以内)
防水性能:10気圧防水
保証   :1年間品質保証
生産国:日本

(c)青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996

■PREMICO(プレミコ)について

PREMICO は、“プレミアムな価値を持つ限定版コレクターズアイテム”をコンセプトに誕生したブランドです。
アニメキャラクターやスポーツ選手などの公式アイテムを通じ、夢や感動といった目に見えない大切な宝物をお届け。
ここでしか手に入らない商品を販売しています。

PREMICOオンラインショップ:https://iei.jp/premico/

会社名:インペリアル・エンタープライズ株式会社
所在地:東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル
代表者:代表取締役社長 原 良郎
設  立:昭和57年(1982年)9月1日
資本金:100,000千円
URL:http://iei.co.jp
事業内容:通信販売

■お問い合わせ先

<商品内容等>フリーダイヤル:0120-989-808(9:30~17:00/土日祝休)
<ご注文専用番号>フリーコール:0120-247-417(6:00~21:00/無休)

※掲載している写真、画像は実際の商品とは多少異なる場合があります。
※本リリースに記載しております内容は、発表日現在の内容となります。予告なしに内容が変更される場合もございますので、予めご了承ください。
※製品の仕様は、改良のため一部予告なく変更される場合がございます。