人工リフトシステムの市場展望:産業規模、シェア、収益、地域別(2027年)

リサーチ・ネスターが最近発表したレポート「世界の人工リフトシステム市場分析と機会見通し2027」は、メカニズム別、タイプ別、コンポーネント別、地域別の市場セグメンテーションの観点から、世界の人工リフトシステム市場の詳細な概要を提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
世界の人工リフトシステム市場は、ロッドリフト、電気水中ポンプ(ESP)、プログレッシブキャビティポンプ(PCP)、ガスリフトなどのタイプによってセグメント化されています。これらのセグメントの中で、電気水中ポンプセグメントは、予測期間中に大きな可能性を示すと予想されます。
このレポートのサンプル レポートのコピーを入手する @ https://www.researchnester.jp/sample-request-1234
これらのポンプは電動で、高率の井戸に適しています。さらに、電気式、低騒音、良好な目障り性などの電気水中ポンプの利点は、予測期間中にこのセグメントの成長を促進しています。
世界の人工リフトシステム市場は、2027年までに10%のCAGRを記録するでしょう。市場は2017年に130億米ドルの市場で評価されました。石油・天然ガス産業からの需要の高まりは、今後数年間でこの市場の成長を決定する重要な要素の1つになります。天然ガスと原油の需要と消費の増加により、高圧油田とガス井、低圧油田、ガス井での生産を最大化する必要性が高まっています。さらに、一部の自然貯水池での自然圧力の欠如は、生産を増強するための人工リフトシステムの需要に拍車をかけています。
北米は、2014年に人工リフトシステム市場全体の約70%のシェアを獲得しました。米国エネルギー省によると、米国は2016年に石油と天然ガスの主要な生産国と消費国でした。さらに、米国は2016年に世界の石油総生産量の15%(日量1485万バレル)を占めました。
オフショアおよび超深海石油生産の増加
米国エネルギー情報局によると、深海からの世界のオフショア石油生産量は日量930万バレルに達しました。さらに、エネルギーの消費と需要の増加による深海沖合石油生産(リース凝縮液および炭化水素ガス液体を含む)の増加は、近い将来、人工リフトシステムの需要を増加させると予想されます。
生産効率向上のニーズの高まり
エネルギー消費の増加は、天然資源の生産を増やす必要性を煽っている主要な懸念事項です。さらに、人工リフトシステムの需要は、生産量を増やすために石油・ガス井の自然圧力を高める必要性が高まっているため、近い将来に増加すると予想されます。
しかし、既存の油井から石油とガスを抽出するためにより多くの努力を払うための限られた資源の利用可能性と熟練した労働力の不足は、近い将来の人工リフトシステム市場の成長を阻害する可能性があります。
このレポートでは、Baker Hughes Incorporated、Cameron International Corporation、Flotek Industries, Inc.、Halliburton Company、J&J Technical Services LLC、Dover Corporation、General Electric Company、John Crane Group、Kudu Industries, Inc.、Borets Company LLCの企業プロファイリングを含む、世界の人工リフトシステム市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。
このレポートの排他的なサンプル レポートのコピーを入手する @ https://www.researchnester.jp/sample-request-1234
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界の人工リフトシステム市場の詳細な概要を示しています。