ヘキシルシナミックアルデヒドの世界動向、産業規模、シェア、成長、機会、2031年までの予測

リサーチ・ネスターは、「ヘキシル・シナミック・アルデヒド市場:世界の需要分析と機会見通し2031」と題するレポートを発表し、世界のヘキシル・シナミック・アルデヒド市場を、タイプ別、用途別、最終用途産業別、地域別に市場セグメンテーションの観点から詳細に概観しています。
世界のヘキシル桂皮アルデヒド市場は、予測期間、すなわち2022年から2031年にかけて〜4%のCAGRで成長すると推定されています。市場は、香味剤、香料添加剤、およびその他への用途に基づいてセグメント化されており、そのうち、香料添加剤セグメントは、世界的な香水の消費の増加により、予測期間中にかなりのシェアを保持すると予想されます。さらに、天然化合物の入手の容易さと低コストにより、セグメント成長をさらに後押しすることが期待される。
グラフとチャートを含むこのレポートのサンプルコピーを入手してください: https://www.researchnester.com/sample-request-4034
世界のヘキシル桂皮アルデヒド市場は、香水、化粧品、香りクリーム、石鹸、およびその他の個人使用製品の使用の増加を背景に、成長を目撃すると予想されます。ヘキシル桂皮アルデヒドは、その芳香特性のために、芳香添加剤として使用される。香水の輸出入の増加は、市場の成長を後押しすると推定される。国際貿易センター(ITC)のデータによると、2019年に世界的に輸出された香水製品の総価値は21,201,426米ドルに達しました。さらに、ヘキシル桂皮アルデヒドの入手の容易さと低コストも市場の成長を促進すると推定されています。
地理的分析に基づいて、世界のヘキシル桂皮アルデヒド市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカ地域を含む5つの主要地域に分かれています。ヨーロッパ地域の市場は、フランス、スペイン、ドイツなどの国々でハイエンド化粧品の輸出入が増加しているため、予測期間中に最大の市場シェアを獲得すると推定されています。ITCのデータによると、フランスは香水の最大の輸出国であり、2019年の輸出額は5,399,921米ドルでした。さらに、この地域における化粧品の需要の伸びは、市場の成長を後押しすると推定される。
市場の成長を促進するための化粧品産業におけるヘキシル桂皮アルデヒドの用途の拡大
ヘキシル桂皮アルデヒドは、香水、石鹸などの製品に香りを加えるために化粧品業界で集中的に使用されています。化合物は脂溶性であるため、一般に脂肪系製品に使用されている。個人の身だしなみに関する意識の高まりと人口の可処分所得の増加に支えられた化粧品に対する世界的な需要の高まりは、市場の成長を促進すると予想されます。
このレポートでは、Eternis Fine Chemicals UK Limited、Noble Chemicals、Emerald Performance Materials, LLC、Oxford Lab Fine Chem LLP、Lanxess AG、Graham Chemical Corporation、花王、Croda International plc、Oleon NV、Mubychem Groupの企業プロファイリングを含む、世界のヘキシルシナミックアルデヒド市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは世界のヘキシル桂皮アルデヒド市場の詳細な概要を示しており、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立ちます。

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.