【Pascoのニュースリリース】石窯のオーブンで焼き上げた「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」 2018年3月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズより「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」を、2018年3月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。
「窯焼きパスコ」シリーズは石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンシリーズです。
▼「窯焼きパスコ」シリーズについて詳しくはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/kamayaki_pasco/
シリーズ第3弾の「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」は、ハード系パンのために開発された国産小麦粉を100%使用した生地に、国産小麦の全粒粉と粒ライ麦、独自のルヴァン(発酵種)を加えた、香ばしく深い味わいのミニブール(小さい丸型のフランスパン)です。イーストフード・乳化剤を不使用とし、シンプルな配合としたことで、小麦粉本来の味わいをお楽しみいただけます。
そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、オーブントースターでリベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻り、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
▼「窯焼きパスコ」シリーズについて詳しくはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/kamayaki_pasco/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
【商品概要】
発売日 : 2018年3月1日
発売エリア : 関東、中部、関西、中国、四国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格
■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室 松本、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp(松本)、yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。