iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より 『 黒い砂漠 』推奨パソコン3機種を発売

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、『黒い砂漠』推奨パソコン3機種を発売いたしました。

『 黒い砂漠 』推奨パソコン

※画像はイメージです。 ※モニターは別売りです。
Copyright (C) PearlAbyss Corp. All Rights Reserved. (C) GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved.
■インテル(R) Core(TM) i7とNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060 [6GB]搭載のミニタワーモデル
『LEVEL-M039-i7-RNR-BD』は、プロセッサーにインテル(R) Core(TM) i7-8700、グラフィックスにNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060 [6GB]を搭載しています。バランスのよい構成で、ゲームプレイにおいて充分な性能を発揮します。筐体にはシンプルなミニタワーケースを採用しました。ゆとりある内部マージンを持ち併せているので、様々なカスタムにも対応します。
推奨ランクは「リマスターモデル」となります。
■インテル(R) Core(TM) i7とNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060 [6GB]搭載のコンパクトモデル
『LEVEL-C37N-i7-RNR-BD』は、プロセッサーにインテル(R) Core(TM) i7-8700、グラフィックスにNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060 [6GB]を搭載しています。磨き抜かれたデザインで、優れた冷却性能を持つMini-ITX筐体を採用しました。コンパクトながら高い戦闘力を併せ持つゲーミングパソコンです。
推奨ランクは「リマスターモデル」となります。
■インテル(R) Core(TM) i7とNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1070搭載の15型フルHDノートモデル
『LEVEL-15FR101-i7-TNRVI-BD』は、プロセッサーにインテル(R) Core(TM) i7-8750H、グラフィックスにNVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1070を搭載した、15型フルHD薄型ノートパソコンです。システムドライブに NVMe接続のM.2 SSDと、データドライブにHDDを組み合わせたツインドライブ構成を採用。ノートパソコンでも快適にプレイすることができます。
推奨ランクは「リマスターモデル」となります。

黒い砂漠推奨PCについて

運営チームによりゲームプレイ検証を行ったモデルです。グラフィック設定ごとに、下記4つの「推奨ランク」を設定しております。
リマスターモデル 「リマスターモード」を体験できる、最上位のモデルです。
Very Highモデル「最高グラフィック設定」で、「黒い砂漠」の神髄を体験できるモデルです。
Highモデル「高グラフィック設定」で、「黒い砂漠」を快適にプレイできるモデルです。
Middleモデル「通常グラフィック設定」で、「黒い砂漠」を快適にプレイできるモデルです。

黒い砂漠 推奨パソコン購入特典

プレミアムパッケージ(30日)

『 黒い砂漠 』推奨パソコン購入特典

・戦闘/スキル/生活/搭乗物経験値+30%
・遠距離拠点投資(行動力10消耗)
・最大所持重量+100LT
・取引所の支給額+30%
(公認ネットカフェ効果とは重複しません)
・エステルーム自由利用
・挑戦課題でアイテム獲得増加スクロール支給
・100マイレージ追加獲得
・ログインした日ごとに家名につき13パール獲得

『黒い砂漠』推奨パソコン販売ページ

『黒い砂漠』とは?

『黒い砂漠』は、細部まで丁寧に作り込まれたクオリティの高いグラフィックをはじめ、アクション性の高いノンターゲティング方式の戦闘、経験豊かな開発者の妥協を許さない奥深いコンテンツが、オープンワールドの美しい世界に散りばめられており、短時間では遊びきれない魅力溢れる作品です。
正統派なMMORPGでありながらも、今までの常識を覆す驚きの内容となる本作は、プレイヤーの遊び方次第で、様々な楽しみ方ができる、全く新しいプレイスタイルも魅力となっています。

『 黒い砂漠 』スクリーンショット

黒い砂漠 公式サイト

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

【製品画像】LEVEL-M039-i7-RNR-BD

●製品名:LEVEL-M039-i7-RNR-BD [Windows 10 Home] ※『黒い砂漠』推奨ランク:リマスターモデル
販売価格:139,980円~(税別)/ 151,178円~(税込)
Windows 10 Home 64ビット
インテル(R) Core(TM) i7-8700
インテル(R) Z390 Express
メモリ
DDR4-2666 DIMM 8GB×1(計8GB)
SSD
240GB SSD / 2.5 インチ Serial-ATA
1TB HDD / 3.5 インチ Serial-ATA
DVDスーパーマルチ
グラフィックス
NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060 6GB GDDR5
電源
500W 80PLUS BRONZE認証 ATX電源

【製品画像】LEVEL-C37N-i7-RNR-BD

●製品名:LEVEL-C37N-i7-RNR-BD [Windows 10 Home] ※『黒い砂漠』推奨ランク:リマスターモデル
販売価格:154,980円~(税別)/ 167,378円~(税込)
Windows 10 Home 64ビット [DSP版]
インテル(R) Core(TM) i7-8700
インテル(R) Z370 Express
メモリ
DDR4-2666 DIMM 8GB×2(計16GB)
SSD
1TB HDD / 3.5 インチ Serial-ATA
非搭載
電源
500W 80PLUS BRONZE認証 ATX電源

【製品画像】LEVEL-15FR101-i7-TNRVI-BD

●製品名:LEVEL-15FR101-i7-TNRVI-BD [Windows 10 Home] ※『黒い砂漠』推奨ランク:リマスターモデル
販売価格:198,980円~(税別)/ 214,898円~(税込)
Windows 10 Home 64ビット [DSP版]
液晶
15.6 型 フルHD(1920×1080 ドット) 非光沢[IPS 方式]カラー液晶
インテル(R) Core(TM) i7-8750H
インテル(R) HM370 Express
メモリ
DDR4-2400 S.O.DIMM 8GB×2(計16GB)
M.2 SSD
250GB M.2 SSD / NVMe対応
1TB HDD / 2.5 インチ Serial-ATA
非搭載
グラフィックス
NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1070 8GB GDDR5
無線LAN
IEEE802.11 ac/a/b/g/n対応 2×2 Dual Band Wi-Fi + Bluetooth 5.0

本製品は、世界のiiyamaが放つ、次世代GAMING BASE 「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」のゲーミングパソコンです。「LEVEL∞」は、世界的なオンラインゲーム人口の拡大と熱狂を背景に、ゲームライフをとことん楽しむためのハイスペックラインとして誕生しました。多くの企業が海外に拠点を移すなか、国内生産にこだわり、徹底した品質検証を行うことで高い製品クオリティをキープ。エントリー層も含めた幅広いユーザーにオンラインゲームの扉を開きます。

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  https://www.goodwill.jp/