『レゴランド・ジャパン』から今年1年の“ありがとう”をお届けする 「カウントダウン&ハッピーニューイヤーイベント」開催!

期間:2019年12月30日(月)から2020年1月3日(金)

家族で一日楽しめる屋外型キッズテーマパーク『レゴランド・ジャパン・リゾート』を運営するLEGOLAND Japan株式会社(本社:愛知県名古屋市/代表取締役:トーベン・イェンセン)は、2019年12月30日(月)から2020年1月3日(金)の期間中、今年もたくさんのお客さまにご来園いただいたことへの感謝の気持ちを込めて、「カウントダウン&ハッピーニューイヤーイベント」を開催いたします。

Smile Connection!(スマイルコネクション)

スマイルコネクション

『レゴランド・ジャパン』のキャラクターとパフォーマー総勢15名が、ゲストの皆さんと踊って、歌って、「笑顔でつながる」参加型のショーです。
ショーの最後には、その笑顔を思い出としてお持ち帰りいただくために、記念撮影の時間をご用意しています。さらに、『レゴランド・ジャパン』オリジナルの「お餅」をプレゼントします。(※撮影は有料です。)
■開催場所:パークエントランスエリア
■開催時間:期間中毎日14:00から

『鏡餅に新年の願いを込めよう!』

鏡餅

レゴブロックで鏡餅をつくるワークショップを開催します。
■開催場所:ビッグ・ショップ

限定ファクトリーブロック

レゴ・ファクトリー・ツアー体験後に限定レゴブロックを配布します。

限定ミニフィギュアトレード

限定ミニフィギュア

イベント期間中、バディ、レベッカ、ミスターコップ、ルーシーバードのミニフィギュアが数量限定で登場します。