キッズが喜ぶメニューが盛りだくさん! キッズスペース完備でお子様連れのママも安心♪ 親子で楽しむランチビュッフェ 6月1日(木)~8月31日(木) JRホテルクレメント徳島にて

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、1階ダイニングカフェ クレメントにおいて、6月1日(木)~8月31日(木)まで、ランチビュッフェに「キッズメニュー」をご用意いたします。お子様が喜ぶメニューが盛りだくさんで、チョコレートファウンテンやソフトクリームも食べ放題。また、ダイニングカフェクレメント2階のスペース「コンチェルト」にはキッズスペースを新設いたしましたので、小さなお子様連れのご家族も、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

(1)キッズメニューイメージ (2)2階コンチェルト (3)キッズスペース

ランチビュッフェ概要

期間

2017年6月1日(木)~8月31日(木)

場所

JRホテルクレメント徳島 1階「ダイニングカフェクレメント」

営業時間

11:00~15:00 ※90分制

大人1,480円、小学生950円、幼児600円
大人1,780円、小学生1,050円、幼児750円

ご予約/お問い合わせ

TEL 088-656-3115(直通)

キッズコーナーメニュー内容

ハンバーグ/エビフライ/チキンナゲット/ミニドーナツ/フレンチポテト/オムライス/ミニドッグ/チョコレートファウンテン/ソフトクリーム など ※一部メニューは毎月変更いたします。
詳しくはこちらから→http://www.hotelclement.co.jp/restaurant/event_restaurant/entry-1393.html

※写真はいずれもイメージです
※料金はいずれも消費税込

このリリースに関するお問い合わせ先