とにかくガッツリ!二人でBIG(ビック)り!! 牛フィレ500グラム!シェアランチコース販売! 2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2017 年4月29日(土・祝)~5月7日(日)まで、ゴールデンウィーク期間限定で「牛フィレ500グラム!シェアランチコース」を販売いたします。
とにかくガッツリお肉が食べたい!というお客様に向けて、お二人様からお楽しみいただけるお得なシェアランチコースをご用意いたしました。見た目にもインパクトのある500グラムのオーストラリア牛フィレ肉の塊を、シェフの華麗な手さばきで焼きながら切り分けて提供いたします。地上100mからレインボーブリッジやスカイツリーなどのベイエリアを眺めながら、お腹いっぱいのゴールデンウィークをお楽しみください。
プラン名
牛フィレ500グラム!シェアランチコース
期間
2017 年4月29日(土・祝)~5月7日(日)
場所
第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
入店時間
11:30~15:00(14:30L.O.)
料金
12,960円 (2名様)
※2名様以上でご利用いただけます。
予約/お問い合わせ
TEL 03-5460-4430(直通)
メニュー
・先付
・フォアグラの鉄板焼き豆腐のせ 生姜風味のジャポネーズソース
・焼き野菜
・オーストラリア牛フィレステーキ ジンギスカンソース(2名様で500g)
・もやしの香味焼き
・サラダ
・ガーリックライス
・味噌椀
・香の物
・シャーベット
・コーヒー 又は 紅茶
※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです
本件に関するお問合せ先
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報
塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1