25万ダウンロード&公開単語帳5000以上!効率学習アプリ「i暗記」で英会話のスキルアップ。「TOEIC」「英検」「ビジネス英会話」、欲しい単語帳を無料で入手!

25万ダウンロード&公開単語帳が5000以上! 必携効率学習アプリ「i暗記」で手軽に英会話のスキルアップを。「TOEIC」「英検」「ビジネス英会話」、欲しい単語帳が無料で入手可能です!
-------------------------

社会人のスキルアップには効率のいい学習が不可欠です。アプリ「i暗記」は忙しい人の効率学習を強力サポートしています。

★暗記学習アプリの定番として25万ダウンロードを突破!
★i暗記マーケット( http://ianki.jp )でユーザーがシェアする単語帳が5000以上!

ランキング上位の人気単語帳の一例をご紹介します。
・TOEIC600(1)(カード枚数:100枚 ダウンロード:無料)
・速読英熟語(熟語) (カード枚数:855枚 ダウンロード:無料)
・TOEIC英単語990レベル(カード枚数:275枚 ダウンロード:無料)

このほか、「ビジネス英会話」「英語フレーズ」「時事英語」「英検」などなど、あらゆる用途の英単語帳が充実です。あなたの英語学習に役立つ単語帳がきっと見つかります。

[ 公式サイト ]
i 暗記マーケット http://ianki.jp

[ アプリのダウンロード ]
【App Store】 http://itunes.apple.com/jp/app/id463439142 (¥0)
【GooglePlay】 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redfox.iankifree.jp (¥0)
【au スマートパス】 http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=8500000000007

~「i 暗記」の魅力とは?~
1)指一本のシンプル操作。脳科学アルゴリズムで「覚えやすい!」。
2)単語帳はアプリまたは Web から簡単に入力できる。
3) i 暗記マーケット( http://ianki.jp )でユーザー同士がシェアしたカードデッキの
入手が可能。

■i 暗記(アイアンキ)とは
「i 暗記」は、手軽で効率のいい暗記学習のための iPhone/Android 対応スマートフォンアプリです。最新の著書「脳には妙なクセがある」が大ヒット中の東京大学准教授 池谷裕二氏の監修の下、脳科学に基づいた記憶のアルゴリズムに沿って設計されているため、使用者は「覚えよう」と意識することなく暗記することができます。操作は指一本で暗記カードを「覚えた」「覚えていない」に仕分けするだけ。また、暗記カードをアプリとパソコン双方から簡単に作成できるほか、「i 暗記マーケット( http://ianki.jp )」にて有料/無料で公開されている 5,000 以上のカードデッキの中から必要なカードデッキを購入することが可能です。

■ i 暗記に関するお問い合わせ先
レッドフォックス株式会社  メディアラボ 渡邊
TEL:03-3361-7799
Email:ianki@redfox.co.jp

最新刊が大ヒット中の池谷裕二教授がアプリを監修
i暗記マーケットWEB画面
アプリからもi暗記マーケットで単語帳をダウンロード
スイスイ暗記できる効率学習アプリ「i暗記」
アプリ「i暗記」で手軽に英語のスキルアップを!