東京ゲームショウ 2019 LEVEL∞ 出展記念 ゲーミングPC組み立てキットを数量限定で販売開始! プロマルチゲーミングチーム「父ノ背中」の選手が組み立てに挑戦!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、東京ゲームショウ 2019 MCJブースにてゲーミングPC LEVEL∞(レベル インフィニティ)の出展を記念し、豪華特典付きゲーミングPC組み立てキットをパソコン工房3店舗とパソコン工房Web サイトにて販売開始いたします。

ゲーミングPC組み立てキット

幕張メッセで開催されている東京ゲームショウ2019 MCJブースにてゲーミングPC LEVEL∞が出展。それを記念し、LEVEL∞がスポンサーしているプロマルチゲーミングチーム「父ノ背中」とのコラボで、お値打ちなゲーミングPC組み立てキットを販売いたします。

CPUにはインテル Core i9-9900KF、VGAはNVIDIA GeForce RTX 2060 SUPERを備えるなど、最新のPCゲームを快適にプレイ可能なパーツ構成をセットにしてご提供いたします。東京、名古屋、大阪のパソコン工房3店舗と、パソコン工房 Web サイトでのみ手に入る数量50個の限定商品です。

数量限定特価セット

父ノ背中 てるしゃん選手 あびつん選手 はつめ選手が実際に組み立てに挑戦!

プロマルチゲーミングチーム 父ノ背中のてるしゃん選手、あびつん選手、はつめ選手が、実際に販売する「ゲーミングPC組み立てキット」の組み立てに挑戦! 力を合わせ、ゲーミング PC の完成を目指して奮闘します。動画を通して組み立ての楽しさを てるしゃん選手、あびつん選手、はつめ選手と一緒に体験してください。動画は下記 URL からご覧いただけます。

父ノ背中 ゲーミングPC組み立てキットの組み立てに挑戦。
タイトル:超お得なゲーミングPCを数量限定で販売!!【PC初心者必見】
動画URL:  https://youtu.be/ROjhdDvOdjM

動画_組み立てに挑戦

組み立てキットパーツ構成・販売価格

製品名  :東京ゲームショウ2019 LEVEL∞出展記念 ゲーミングPC組み立てキット
販売価格 :169,800 円(税別)
CPU
ケースFAN
IN WIN
ASL120FAN-3PK

なんとRAZERの新商品 人気の軽量ゲーミングマウスが特典として付属!

ゲーミングマウス

ゲーミングPC組み立てキットには光学式スイッチを採用したRAZERの軽量ゲーミングマウス「Viper」を豪華特典として同梱いたします。ゲーミングPCを組み立てた後は、この「Viper」のスムーズな操作で、快適なゲームプレイをお楽しみ下さい。更に、今回はなんとRAZERのノベルティセットも付属するので大変お得です。

購入者だけの特典! 父ノ背中 ファン必見の限定フォトブックプレゼント

購入者だけの特典!

ゲーミングPC組み立てキットをご購入のお客様に、もれなく父ノ背中限定フォトブックをプレゼント! てるしゃん選手、あびつん選手、はつめ選手、Apple選手の4名をモデルに迎え、普段見る事の出来ない表情やプライベートな服装などが楽しめる内容を一冊のフォトブックに凝縮しました。他では絶対に手に入らない限定品ですので、こちらもぜひお見逃しなく。

更に!父ノ背中 × LEVEL∞ オリジナル マフラータオル、Tシャツも付属!

父ノ背中 × LEVEL∞ コラボレーションのオリジナルグッズ マフラータオル、Tシャツをご購入者様全員にプレゼント!

オリジナルグッズ

ゲーミングPC組み立てキットは9月14日(土)より こちらでお求めいただけます。

○パソコン工房 秋葉原BUY MORE店

〇パソコン工房 グッドウィル EDM本店

〇パソコン工房 大阪日本橋店

○パソコン工房 Web サイト