アーモンドバターの世界市場- 2023-2030年

株式会社グローバルインフォメーション(所在地:神奈川県川崎市、代表者:小野悟、証券コード:東証スタンダード 4171)は、市場調査レポート「アーモンドバターの世界市場- 2023-2030年」(DataM Intelligence)の販売を5月25日より開始しました。

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市場概要

アーモンドバターの世界市場は、有利な成長を遂げると予測されています。市場は予測期間(2023-2030年)に8.34%のCAGRで成長しています。

アーモンドは、植物由来のスーパーフードとして知られ、非乳製品の製造に人気を博しています。アーモンドバターは、ピーナッツバターのようなクリーミーで滑らかな食感が特徴です。アーモンドバターは、サンドイッチのスプレッドとして、また多くの甘くておいしいレシピに使用されています。また、新鮮な野菜や果物のディップとしても使用されます。アーモンドバターは、タンパク質、一価不飽和脂肪、多価不飽和脂肪、繊維、炭水化物の豊富な供給源です。アーモンドバターが健康に良いという消費者の認識が高まり、予測期間中の市場成長を後押ししています。

市場力学

健康的な代用品としてアーモンドバターの採用が進む

健康的な食品オプションに対する消費者の需要の増加や食品消費パターンの変化。また、消費者がすぐに食べられる食品を探していることも、予測期間中のアーモンドバター市場の需要を押し上げると予想されます。アーモンドバターは、エッセンシャルオイルとなじみやすく、保湿性に優れているため、マッサージに使用される重要な成分です。アーモンドバターは様々なレシピに使用されており、そのためアーモンドバターの売上は増加しています。アーモンドバターの消費による健康効果の高まりにより、若年層からのアーモンドバターの需要が増加しています。

アーモンドバターがもたらす健康効果に対する消費者の意識の高まりが市場成長を後押しする

アーモンドバターには、ビタミン、ミネラル、抗酸化物質が豊富に含まれており、健康に良いとされています。心臓病の予防に役立ち、悪玉コレステロールを低下させます。アーモンドバターに含まれる他の栄養素は、心臓の健康を増進し、心臓病のリスクを低下させるのに役立ちます。オメガ3脂肪酸は、不規則な心臓の動きを防ぐのに役立ちます。ビタミンEは、動脈に蓄積されるプラークを防ぐのに役立ちます。アーモンドバターに含まれるL-アルギニンは、動脈の壁の健康状態を改善するのに役立ちます。アーモンドバターに含まれるカルシウムは、骨の健康を促進するのに役立ちます。アーモンドは、食後の血糖値やインスリンのレベルをコントロールするのに役立ちます。アーモンドバターに含まれるマグネシウムは、インスリン感受性を高めるのに役立ちます。これは、糖尿病の発症リスクを下げるのにも役立ちます。アーモンドバターには、他のナッツバターよりも多くのビタミンEが含まれています。ビタミンEは抗酸化物質で、糖尿病、肥満、特定のがんの予防に役立つと言われています。アーモンドバターには、他にもフラボノイドやポリフェノールなどの抗酸化物質が含まれています。

COVID-19の影響分析

COVID-19分析では、COVID前シナリオ、COVIDシナリオ、COVID後シナリオに加え、価格力学(パンデミック時やCOVID前シナリオとの比較による価格変動を含む)、需要-供給スペクトラム(取引制限、封鎖、その後の問題による需要と供給のシフト)、政府の取り組み(政府機関による市場、セクター、産業の活性化に関する取り組み)、メーカーの戦略的取り組み(COVID問題を軽減するためのメーカーの取り組み)についても解説しています。

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