ダイヤモンド・ジュエリー市場規模は2029年までに4665億9000万米ドルに達する見込み - 最新予測

2023-11-23 05:30

世界のダイヤモンド・ジュエリー市場は、2021年に約3,256億米ドルと評価され、予測期間2022-2029年には4.60%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。

市場の概要

ダイヤモンド・ジュエリーの世界市場は、主に美容とファッション産業の拡大が牽引している。消費者の可処分所得が増加し、ステータスを示す貴重な宝飾品への支出能力が高まっていることが、需要を牽引している可能性が高い。さらに、主要な市場プレーヤーによるイニシアチブの高まりは、予測期間2022-2029にわたって市場に有利な成長機会を生み出している。

宝飾品の需要は、儀式や伝統行事、習慣に大きく影響される。例えば、西洋諸国では、ダイヤモンド・ジュエリーは一般的に結婚式やプロポーズに選ばれる。顧客は、国内外の企業からジュエリーを購入することを好む。さらに、eコマース産業の発展は、金市場の新しいトレンドの発展に不可欠です。これとともに、可処分所得の増加が予測期間中の市場の成長を促している。例えば、世界銀行によると、2016年、世界の国民純所得は8,423米ドルと計算され、2019年には9,276米ドルに増加している。しかし、ダイヤモンドジュエリーの高コストは、2022年から2029年の予測期間を通じて市場の成長を阻害している。

地域別のカバー率。

ダイヤモンドジュエリーの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、その他の地域である。アジア太平洋地域の市場は、2022-2029年に最も急速に成長し、支配的な地域になると予想されています。この地域の産業は、研究所で作られる宝飾品の需要によって牽引されている。宝石・宝飾品輸出促進協議会の報告によると、インドにおけるラボグロウン・ダイヤモンドの売上は2022年に前年比105%と飛躍的に増加した。調査によると、インドのスラートにおけるラボグロウンユニットの価格は、2021年4月と5月の1億6,452万米ドルから、2022年4月と5月の3億2,545万米ドルに増加した。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
ティファニー
ブルガリ
カルティエ
シグネット・ジュエラーズ
デビアス plc
パンドラ・ジュエリー・エルエルシー
チョウ・タイフック・ジュエリー・グループ・リミテッド
スワロフスキーAG
ペトラ・ダイヤモンド社
トランスヘックス・グループ

市場の最近の動向:

2022年11月、フランスのファッション・ブティックLe Millとインドのライフスタイルと高級アクセサリーの小売業者Tata Cliq Luxuryは共同で、eコマース・プラットフォームにファッション・ストアを設立した。この提携は、ヨーロッパのファッションをインドの消費者に紹介し、ジュエリーを含む最先端のファッションブランドをインドの消費者に提供することを意図していた。

2022年3月、The Future Rocksは香港の小売業者Chow Sangが開発したオンラインストアで、ラボグロウンダイヤモンドとリサイクル金属で作られたジュエリーに特化している。

研究目的

この調査の目的は、近年における様々なセグメントと国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面の両方を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争状況やカット製品に関する詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

カット別:(ラウンドブリリアントカットダイヤモンド、プリンセスカットダイヤモンド、エメラルドカットダイヤモンド、ラディアントカットダイヤモンド、クッションカットダイヤモンド、オーバルカットダイヤモンド、アッシャーカットダイヤモンド、マーキースカットダイヤモンド、ペアカットダイヤモンド、ハートカットダイヤモンド、その他)

クラリティ別:(FLおよびIF、I(1/2/3)、VVS 1、VVS 2、VS 1、VS 2、SI 1、SI 2)

カラー別:(無色(GRADE D/E/F)、無色に近い(GRADE G/H/I/J)、淡い(K/L/M)、非常に淡い(GRADE N/O/P/Q/R)、淡い(GRADE S/T/U/V/W/X/Y/Z)

カラット別: (0.009 CT - 0.30 CT、0.50 CT、0.75 CT、CT、1.25 CT、1.50 CT、1.75 CT、2.00 CT、2.50 CT、3.00 CT、3.50 CT、4.00 CT、5.00 CT以上)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw7149

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.