ARTFX+ バウンティ・ハンターシリーズに 銀河のバウンティ・ハンターの中でも恐れられている一人「ボスク」が登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『スター・ウォーズ/帝国の逆襲』より「ARTFX+ バウンティ・ハンター ボスク」の フィギュアを2018年12月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コトブキヤのスター・ウォーズフィギュアのスタンダード、ARTFX+シリーズにバウンティ・ハンターのボスクが登場!

ボスク7

「スター・ウォーズエピソード5 / 帝国の逆襲」ではミレニアム・ファルコン号の船長であるハン・ソロを生けどりする為、ダース・ベイダーにより招集された賞金稼ぎたち。

狩り本能を持つトラドーシャンで、銀河のバウンティ・ハンターの中でも恐れられている一人「ボスク」

ARTFX+ バウンティ・ハンターシリーズはデンガー、IG-88、ボスク、4-LOM、ザッカスの全5種類。

それぞれに、ボバ・フェットが完成するボーナスパーツが封入!

足裏にはマグネットが入っており、付属の鉄板入りスクエア台座を使って他のキャラクターとも並べることができます。

【商品名】ARTFX+バウンティ・ハンター  ボスク
【サイズ】全高193mm
【価格】9,000円 (税抜)
【発売日】2018年12月
【製品詳細】 https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003049/
【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054903863/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_180816

壽屋とは

1953年に玩具店として東京立川市に設立。
完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。
1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。
創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。
世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

ボスク1
ボスク2