【Pascoのニュースリリース】チョコレートの濃厚な食感と味わいの「濃厚テリーヌ」シリーズ 2018年2月1日新発売

敷島製パン株式会社(Pasco)は、濃厚でねっとりした食感が好評の「濃厚テリーヌ」シリーズのサイズやパッケージを一新し、2018年2月1日より関東、中部、近畿、中国地区で発売します。

「濃厚テリーヌ」シリーズは2015年10月に発売し、「チョコレートの濃厚な味わい」や「ねっとり、しっとりした食感」に対してお客さまから高くご評価いただいておりました。
今回、より広くお客さまの手にとっていただきたいという想いから、サイズやパッケージデザインなどを一新し新発売。「濃厚テリーヌショコラ」「濃厚テリーヌいちご」の2アイテムで展開します。

「濃厚テリーヌショコラ」は、チョコレートをたっぷり練り込んだ、ガトーショコラのようなねっとりした食感と濃厚な味わいが特徴のケーキです。「濃厚テリーヌいちご」は、ホワイトチョコレートといちごジャム、フリーズドライいちごをたっぷり練りこんだ、濃厚な味わいが特徴のケーキです。
いずれのアイテムも、お好みの量を調整しやすいよう4つにカットしています。また冷凍庫で冷やすと、よりしっとり濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

ライフスタイルが多様化し、様々なニーズが生まれている中、「働く女性」「忙しい女性」をターゲットに開発しました。忙しい一日を過ごした後にリラックスしてお召し上がりいただきたい、少量で満足感が得られるアイテムです。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

【商品概要】
発売日 : 2018年2月1日
       ※「濃厚テリーヌいちご」は3カ月限定発売
発売エリア : 関東、中部、近畿、中国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  松本、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp(松本)、yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

【濃厚テリーヌいちご】
【濃厚テリーヌショコラ】
画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.