ラム肉のスペシャリスト集団ラムバサダーが 「羊フェスタ2021」に出店! 11/6(土)・7(日)中野セントラルパークにて 今回だけのスペシャルメニューも用意

MLA豪州食肉家畜生産者事業団(本社:オーストラリア、シドニー)は、2021年11月6日(土)から7日(日)までの2日間にわたって開催される「羊フェスタ2021 in なかのアンテナストリート」に、ラムバサダーの模擬店を出店いたします。
今年で7回目を迎える「羊フェスタ」は、羊好きが集まる消費者団体の羊齧協会が主催し、コロナ禍以前は毎年数万人を集客する人気イベントとなっていました。今回は、オージー・ラムの魅力を発信する「ラムバサダープロジェクト」から6名のメンバーが今回限りのスペシャルメニューを提供し、ラム肉の奥深い魅力をアピールします。

「ラムバサダープロジェクト」の詳細はWebサイトをご確認ください
http://aussielamb.jp/lambassador/

▼2019の出店時は約2,000本のラムチョップが完売

2019年出店時の様子

「羊フェスタ2021 in なかのアンテナストリート」概要

■期間:2021年11月6日(土)~11月7日(日)
■場所:中野セントラルパーク ウッドデッキエリア
    (東京都中野区中野4-10-2)
※「なかのアンテナストリート」は、中野区観光協会が定期的に開催している“お楽しみ”イベントの名称です。

詳細は公式サイトをご確認ください
http://hitsujifesta.com/

「ラムバサダー」模擬店販売メニュー

各800円(税込) ※売り切れ次第終了

11月6日(土):
・ラムマサラバクテー
・煮干し出汁香るラムキーマ
・ラムコルマ

11月7日(日):
・ラムとヒヨコ豆のスパイス煮込み
・ラムのヴァンショー(ホットワイン)煮込み
・辛口ラムショルダーの煮込み

※提供メニューは予告なく変更する場合があります

ラムチョップイメージ
ラムマサラバクテー
煮干し出汁香るラムキーマ
ラムコルマ
ラムとヒヨコ豆のスパイス煮込み
ラムのヴァンショー(ホットワイン)煮込み
辛口ラムショルダーの煮込み
ニュースのシェア:
MLA豪州食肉家畜生産者事業団
MLA豪州食肉家畜生産者事業団
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.