動物用ワクチンの世界市場 機会、規模、シェア、新興トレンド、技術革新

リサーチ・ネスターが最近発表したレポート「世界の獣医用ワクチン市場:世界需要分析と機会の見通し 2027」は、技術別、ワクチンタイプ別、投与経路別、地域別の市場セグメンテーションの観点から、世界の獣医用ワクチン市場の詳細な概要を提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
世界の獣医用ワクチン市場は、技術によって弱毒化生ワクチン、不活化ワクチン、トキソイドワクチン、組換えワクチン、その他の技術にセグメント化されています。家畜ワクチンおよびコンパニオンアニマルワクチンへのワクチンタイプ別;経口、親および局所への投与経路別、および地域別。獣医用ワクチン市場は、予測期間、すなわち2019-2027の間に5.7%のCAGRを隠すと予想されています。
狂犬病、口蹄疫、馬インフルエンザなどの動物性疾患によるヒト感染の増加を背景に、世界中の未開発地域および発展途上地域における人獣共通感染症の蔓延を制限するための政府のイニシアチブの高まりは、予測期間中に獣医ワクチン市場を推進すると予想されます。新しいワクチンの発見による家禽病の蔓延を食い止めるために、地域および世界の組織によるR&D投資の増加は、予測期間中に獣医用ワクチン市場の安定した成長を示すと予想されます。
このレポートのサンプル コピーをグラフとグラフと共に入手する: https://www.researchnester.jp/sample-request-1391
北米は、地域全体でペットの飼い主数の増加と、地域全体でペットの健康を懸念する飼い主の数の増加を背景に、獣医用ワクチン市場の大幅な成長を観察するためにパンされています。北米に続いてアジア太平洋地域が続き、過去を通じて地域全体で動物感染や人獣共通感染症の発生が増加しているため、消費の面でアジア太平洋地域が続き、予測期間中にさらに増加すると推定されています。
ヨーロッパは、乳製品および家禽に依存する食品地域であるため、予測期間中に需要を牽引し、獣医用ワクチン市場の成長にプラスの影響を与えると予想されます。
人獣共通感染症の蔓延拡大
人獣共通感染症の発生率の上昇と、世界中での家畜疾患の報告の増加は、予測期間中に獣医用ワクチン市場を大幅に推進すると予想されます。世界食糧農業機関(FAO)は、世界人口の増加に伴う食物連鎖への圧力の高まりを背景に、家畜の頭の総数が2010年の590万頭から2016年には633万頭に増加したと報告しています。この家畜数の増加は、家畜ワクチンの需要の増加をもたらし、予測期間中に獣医用ワクチン市場にプラスの影響を与えると予想されます。
しかし、低開発国と発展途上国にまたがる冷蔵システムのチェーンの開発と、ワクチン接種の副作用は、予測期間中の獣医用ワクチンの堅調な成長を抑制します。
このレポートでは、Merck & Co.、Zoetis Animal Healthcare、Virbac、Hester Biosciences Ltd.、Eli Lilly & Company、Boehringer Ingelheim Animal Health GmbH、Ceva Sante Animale、Phibro Animal Health Corp.、HIPRA、Bayer Animal Health、その他の著名な企業を含む、世界の獣医ワクチン市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは世界の獣医用ワクチン市場の詳細な概要を示しており、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立ちます。
サンプルPDFレポートはこちらから入手 https://www.researchnester.jp/sample-request-1391