エトワールがこの夏、店内リニューアルオープン! 日頃のご愛顧に感謝を込めて「夏のSunさんサンクスフェスタ」を開催!6月1日(木)~8月31日(木)まで

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年6月1日(木)より「夏のSunさんサンクスフェスタ」を開催いたします。
この夏はライブキッチンに「鮑」が初登場!その他にも、ローストビーフや北京ダックをはじめ、海鮮たっぷりの手巻き寿司など、バラエティ豊富なメニューがズラリと並びます。
また、本年5月末にはベンチシートの新設やライブキッチンコーナーの一新など、リニューアル工事を実施。装い新たにお客様をお迎えします。

夏のイチオシメニュー
夏のイチオシメニュー

夏のイチオシメニュー

(1)鮑と牛フィレ肉のステーキ トリュフリゾット添え(ディナー)
鮑と牛フィレ肉、トリュフのリゾットを一皿に。鮑は濃厚なパセリバターソースで、牛フィレ肉は夏らしいさっぱりとしたバルサミコソースで。
(2)あふれる海鮮!手巻き寿司“巻ききらず”
焼き海苔の上に昆布をのせて、鰻や鮪を豪快に盛り付けた“巻けないかもしれない”手巻き寿司。海苔のパリッと感もポイントです。
(3)生ハムとフルーツトマトの冷製パスタ バジル風味
「エトワール」に氷山が出現!その頂でフルーツトマトのソースとバジルのソースを絡ませます。

夏のSunさんサンクスフェスタ 概要

期間

2017年6月1日(木)~8月31日(木)

場所

第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

営業時間

ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制

料金

ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※8/11(金・祝)~15(火)は時間と料金が異なります
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり
※サービス料・税金込

ご予約・お問い合わせ

TEL(03)3501-4411(代表)

おすすめメニュー

●西洋料理
スタミナたっぷり肉料理や土日祝日限定メニューも充実!

(左)牛フィレ肉のステーキ トリュフリゾット添え(ランチ) (中央)ローストビーフ 刻みわさび添え (右)白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て(ディナー)
(左)牛フィレ肉のステーキ トリュフリゾット添え(ランチ) (中央)ローストビーフ 刻みわさび添え (右)白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て(ディナー)

●中国料理
熱々のサムゲタンの中へ燕の巣のかき氷を!注文ごとに作る熱々の炒飯を月替りでご提供します。

(左)中国風冷やしサムゲタン(ディナー) (中央)月替り三色炒飯 (右)北京ダック(ディナー)
(左)中国風冷やしサムゲタン(ディナー) (中央)月替り三色炒飯 (右)北京ダック(ディナー)

●デザート
★マンゴースイーツ3種や、思わず撮りたくなる!?すいかのケーキなど、各種スイーツがズラリ!★

(左)マンゴーケーキ/マンゴープリン アルフォンソマンゴームース (中央)三種のベジタブルアイスサンデー (右)すいかのケーキ
(左)マンゴーケーキ/マンゴープリン アルフォンソマンゴームース (中央)三種のベジタブルアイスサンデー (右)すいかのケーキ

●6/1より店内リニューアルオープン●

店内イメージ
店内イメージ

(1)ゆったり寛げるベンチシートを新設!
(2)ライブキッチンコーナーも一新!
清潔感あるライブキッチンから出来立て料理をお届けします。

(改装に伴う休業期間)
2017年5月22日(月)~31日(水)

下記ホームページにて各種お得なプランをご用意しております。
http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/letoile/index.html

この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5034.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています