劇場版「Fate/stay night[Heaven’s Feel]」の 衛宮士郎、アーチャー、ギルガメッシュの3人がぴたぬいになって登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 劇場版「Fate/stay night[Heaven's Feel]より「ぴたぬい 衛宮士郎、アーチャー、ギルガメッシュ」を2019年1月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大人気「Fate」シリーズの劇場版「Fate/stay night[Heaven’s Feel]」より、ぎゅっとはさんで“ぴたっ”と寄り添うぬいぐるみマスコットが登場!

衛宮士郎1

ラインナップは
衛宮士郎、アーチャー、ギルガメッシュの全3種。
全高約12cmと手頃な大きさなので持ち運ぶにも場所を選びません。
ボールチェーンも付属しているので、飾ったり鞄に付けたりと色々な使い方ができます!
●ぴたぬい衛宮士郎、アーチャー、ギルガメシュ 全3種、
別売りでの販売となります。

【商品名】ぴたぬい 衛宮士郎、アーチャー、ギルガメッシュ
【サイズ】全高約120mm
【価格】各2,300円(税抜)
【発売日】2019年01月
【製品詳細】 https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003028/

コトブキヤオンラインショップ

ぴたぬいとは

ぎゅっとはさんで“ぴたっ”と寄り添うぬいぐるみマスコット。
背中をつまむと腕がひらいて、いろんなものに抱きつくよ!
顔の向きを変えればくっつく場所も選ばないスグレモノ♪
可愛い「ぴたぬい」たちとステキな時間をすごしてね☆
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

ぴたぬいとは