7/14(日)“ジャパン NO.1 HIP HOP ナイトクラブ“エピカの 9周年パーティーに、大人気HIP HOPアーティスト、Young Cocoが 沖縄初のスペシャルライブ開催決定!

株式会社SEQUENCEは、“ジャパン NO.1 HIP HOP ナイトクラブ”エピカの9周年パーティーにて、大人気HIP HOPアーティスト、Young Cocoの沖縄初のスペシャルライブが開催決定したことをお知らせいたします。

7/14(日)  Young Coco
7/14(日) Young Coco

開催概要

「epica 9th Anniversary」@ epica OKINAWA
日程  :2024年7月14日 日曜日
SP GUEST:Young Coco
時間  :OPEN 9:00PM

千葉雄喜によるバイラルヒット曲“チーム友達”の“Dirty Kansai Remix”にてJin Doggと共にマイクを握り、同曲のYouTube大人気企画、「THE FIRST TAKE」でのパフォーマンスにも参加した大阪のYoung Cocoがエピカ9周年スペシャルイベントに初登場!豪華な一夜をお見逃しなく!

・チーム友達(Dirty Kansai Remix) Young Coco & Jin Dogg (Official Music Video)

Young Coco プロフィール

兵庫県西宮市出身の弱冠23歳のラッパー。彼の持つ独自の世界観は、日本国内だけに留まらず、アジアは韓国や中国、台湾、タイそしてアメリカ ヨーロッパなど幅広くその名を知られている。かつて、海外では主流とされていた音楽配信サイトSound cloudやdatpiffでは自身の作品であるMixtape - Trend Setter Boy[ #TSB ] Vol.1 ~ Vol.3を立て続けにリリースし、国内はもちろん、その才能は海外からも注目を集め、現在も世界の様々な有名アーティストとも交流を深めている。特に#TSB Vol.3に 収録 されている“Sakkaku”や“Abe$hi”“KONOMAMA”といった自身の代表曲は、 国内外のファン達にとって最も中毒性が高く、まさに錯覚現象を巻き起こし、国内Hip Hopシーンにも大きな影響を与えた。近年では音楽の枠を越えアートやモデル、そしてファッションアイコンとしても活躍の場を広げている。今年の3月には、ファーストアルバム「ALTERED」をリリースし、年内にはアジアツアーを敢行予定。

Instagram: https://www.instagram.com/youngsavagecoco
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCQtmmMSSuRYXIyCYMytNL5g

JAPAN NO.1 HIP HOP NIGHT CLUB EPICA

沖縄エピカとは、世界最大規模のヒップホップフェスティバル『Rolling Loud Thailand』のプレパーティーにも推奨され、グローバルな視点でナイトクラブを高田 一司氏がプロデュースしております。

国内外屈指のトップクラスDJ勢のサウンドセット、ヘッドライナークラスのアーティストキャスティングに拘った制作をしております。

“ジャパン NO.1 HIP HOP ナイトクラブ エピカ”
世界的トップモデル、有名アーティスト、トップアスリート、芸能人に至るまで来場する大人気店舗。
毎週末は1,000名以上の集客を記録し入場規制にもなるほどの大人気ウィークエンドパーティー。
世界水準のサウンドとオーディエンスのエネルギーは圧倒的で、日本ではここでしか体感出来ないものがある。

1フロアで構成された国内最大のナイトクラブ/ライブスタジオ。
ガラスで仕切られたラウンジルーム、バーカウンターを併設したプライベートVIP個室(カラオケ付き)、アーティストや有名人専用のシークレットVIPルーム(カラオケ付き)を完備した、国内最大のエンターテインメントナイトクラブ。

フロア写真4

epica OKINAWA

〒900-0032 沖縄県那覇市松山1-5-1 ナムラプラザビル3F

◇年中無休 OPEN - CLOSED
9:00PM - 6:30AM (週末/WEEKEND)
9:00PM - 5:00AM (平日/WEEKDAY)

◯SNS Followr
女性入場無料 & 3ドリンク
(イベント時は適用外になる場合がございます。)
※18歳から入場可能

VIPルーム写真1

VIPご予約/お問い合わせ■

TEL:098-917-0729 (21:00~)
   070-3851-9056 (13:00~)

公式WEBサイト

URL: http://epica.okinawa.jp/

SNS

Instagram : https://instagram.com/epicaokinawa/
TikTok   : https://vt.tiktok.com/ZSRFJDrfc/
X (Twitter): https://x.com/epicaokinawa
Facebook  : https://m.facebook.com/clubepicaokinawa/

CEO / CMO□

・Produced by 高田 一司 (takada katsuji)
Instagram : https://www.instagram.com/katsuji_takada
X (Twitter): https://x.com/cretakada

SOUND DIRECTION□

WEEKEND PARTY 毎週土曜日 “THE WAVE”
毎月第4金曜日 “DRIP” CREATIVE DIRECTOR

・DJ DANBO
Instagram : https://instagram.com/djdanbo
X (Twitter): https://x.com/djdanbo99

RESIDENT DJ / DIRECTOR□

・DJ TASK
Instagram : https://instagram.com/djtask_jpn
X (Twitter): https://x.com/djtask_jpn

RESIDENT DJ / BOOKING MANAGER□

・DJ COHEY
Instagram : https://instagram.com/cohey_n
X (Twitter): https://x.com/cohey_sugarcane

RESIDENT DJ□

・DJ 244
Instagram : https://instagram.com/24shit
X (Twitter): https://x.com/24shit

GENERAL MANAGER□

・新井 海人
Instagram : https://www.instagram.com/ara_4no6
X (Twitter): https://x.com/konnitiwa22

店長□

・上村 淳也 / ミトコンドリアくん
(吉本クリエイティブエージェンシー所属 お笑いコンビ オムライスマカロン)
Instagram    : https://www.instagram.com/junya0511
X (Twitter)   : https://x.com/kamimura_junya
吉本興業株式会社: https://www.yoshimoto.co.jp

「epica OKINAWA」
TEL: 098-917-0729
URL: http://epica.okinawa.jp/

epica OKINAWA, JAPAN NO.1 HIP HOP NIGHT CLUB.

フロア写真1
フロア写真2