2018年は戌年!干支のワンちゃん達と新年の始まりを楽しもう!【富士すばるランド】

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する「富士すばるランド」では、2018年1月1日(祝)から3日(水)の間、「すばるランドのお正月」を開催致します。

2018年は「戌年」ということで、「富士すばるランド」のドギーパークエリアを主として「年賀状キャンペーン」を現在実施中ですが、それに並行してお正月イベントも開催致します。

期間中は、お正月ならではのイベント「スバル君からのお年玉」と題して、戌年にちなんだ「招待犬(券)」や「おしるこ」などが当たる福引きを行います。

また、SNSお正月キャンペーンとして、ハッシュタグ「#富士すばるランド」を付けてご投稿いただいた方にも「招待犬(券)」をプレゼント致します。さらに、毎年恒例となってまいりました「巨大カルタ取り」も行います。

初夢に見ると縁起が良いとされている「富士山」の麓のテーマパーク「富士すばるランド」で、干支のワンちゃん達と一緒に新年の始まりをお楽しみください。

◇◆すばるランドのお正月◆◇  開催期間:2018年1月1日~1月3日

■イベント内容
【スバル君からのお年玉】
おしるこ等が当たる福引きにチャレンジ!
◇開催時間:10:00~16:00
◇開催場所:雪遊び場の特設会場 (夏季はバギーランド)
◇参 加 費:入園券1枚につき1回

【SNSお正月キャンペーン】
すばるランド内で撮影した写真をハッシュタグ「#富士すばるランド」
をつけて投稿して頂くと招待犬(券)プレゼント
◇開催時間:10:00~16:00
◇開催場所:雪遊び場の特設会場 (夏季はバギーランド)
◇参 加 費:無料 ※入園料別途

【新春巨大カルタ取り大会】
ドッグランに置かれた巨大カルタを走ってゲット!
◇開催時間:11:50~(予定) ※雨天中止
◇開催場所:イベントドッグラン
◇参 加 費:無料 ※入園料別途

<富士すばるランド>
〒401-0301 山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1
 TEL 0555-72-2239  FAX 0555-72-2918
URL http://subaruland.jp/ E-mail doggypark@fuji-net.co.jp
アクセス:中央自動車道河口湖ICから富士スバルラインを富士山方面へ約5

<本件に関するお問い合わせは>
富士観光開発株式会社・総務部広報課
担当/福嶋
〒401-0396 山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1
TEL 0555-72-1194  FAX 0555-72-3402
URL http://www.fuji-net.co.jp/   E-mail koho@fujikanko.co.

2018年は戌年