【冬の新フェア】 クリスマスとお正月は「フォワグラの一皿」でおもてなし フレンチのメイン料理から洋風鍋料理、季節の新デザート食べ放題

ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」 2017年12月1日(金)から

 ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年12月1日(金)から2018年2月28日(水)まで「WINTER FAIR」を開催いたします。
 “劇場型ライブキッチン”では、その場で炙って仕上げるトリュフリゾット(夜のみ)やクリスマス気分を盛り上げる骨付きチキンなどのメインディッシュが食べ放題。ほかにも、洋風鍋料理やお洒落なオードブルなど多彩な冬メニューが登場します。デザートコーナーではクリスマスやストロベリーといった季節にちなんだ“大人可愛い”デザートをご用意いたします。

ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」
ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」

Point1.炙りたてトリュフリゾットをはじめ、メインディッシュをお好きなだけ
・ライブ感あふれる「トリュフ風味の炙りリゾットと小海老のフリカッセ(夜のみ)」や、好評の「サーロインステーキ トリュフソース」、ジューシーな肉質と甘酸っぱいソースがマッチする「骨付きチキンのロースト」など、出来たてが嬉しいメインディッシュを食べ放題でご用意。

Point2.冬の美味しさが一堂に。季節感あるビュッフェメニュー&デザート
・お洒落なオードブルや身も心も温まる洋風鍋料理など冬メニューがお目見え。
・デザートはクリスマススイーツ15種類以上が登場。2月からはストロベリーデザートが揃います。

Point3.クリスマス&お正月。特別なシーズンはフォワグラも登場!
・クリスマス期間(12/23~25)は、夜限定の「フォワグラのソテー(1名様1皿)」でおもてなし。
・お正月期間(2018.1/1~3)は、昼も夜も「オマール海老とフォワグラのソテー(1名様1皿)」を提供。
 大切な方と分かち合う、大切なシーンを特別な一皿で彩ります。

参考資料(おすすめメニューなどをご紹介)
https://www.atpress.ne.jp/releases/142398/att_142398_1.pdf

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
馬渕 絵梨・筒井 愛美・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5511.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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