タカクラホテル福岡 50周年記念 和洋中3料理長コラボ スペシャルコース 2017年10月6日(金)・ 10月7日(土)限定150食!

タカクラホテル福岡(福岡市中央区渡辺通 代表取締役社長 総支配人 高倉 照矢)では、来年10月に迎える開業50周年を記念し、「味のタカクラ」を支える和洋中3人の料理長が作り上げるスペシャルコースをご用意いたしました。10月6日(金)・7日(土)2日限りのぜいたくなコースをどうぞお楽しみください。

コース概要

イメージ
イメージ

(価格)お一人様 12,000円 (税サ込)
(場所)ファインダイニング 「ブルースター」
(時間)17:30 ~ 22:00
   (21:30 オーダーストップ)
(メニュー)
・乾杯
 スパークリングワイン 又は 獺祭
・アミューズ
 帆立とツブ貝の香草パン粉焼き
・前菜
 松茸菊菜浸し / ゴマ豆腐 / ずわい蟹薯蕷蒸し /
 秋かます奉書焼き / 丸十と百合根団子/
 穴子松露寿司 / 翡翠銀杏 / 酢どり茗荷
・お造り
 本日のおすすめ4種盛り合わせ
・スープ
 上海蟹ミソとフカヒレ入り コクと旨味のスープ
・魚料理
 オマール海老の特製チリソース煮
 トリュフのコロッケ 大根餅添え
・肉料理
 牛フィレ肉のグリル フォアグラソテー添え
 マデラ酒のソース
・パン、コーヒー
・デザート
 マロンのベークドアラスカ コーヒーゼリーと共に

※写真はイメージです
※やむを得ず食材、調理法が若干変更になることもございます。
 ご了承くださいませ。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し付けください。
※ディナータイム以外でのご注文は、前日までのご予約にて承ります。

◆ご予約・お問い合わせ
TEL:092-731-2003(ファインダイニング・ブルースター直通)
◆詳しくは、弊社ホームページをご確認ください。
http://bit.ly/2ymU7Tg

この件のお問い合わせは
タカクラホテル福岡  秘書室 / 川原田 知恵
TEL:092-731-1661(代表) FAX:092-712-7429
住所:福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
Home Page : http://bit.ly/2ymU7Tg

リリース http://bit.ly/2ymO0yk

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています