今年の父の日は、ボリュームたっぷりのお肉で“パワーチャージ” 「ローストビーフのミルフィーユサンド」が付いたプランを販売 2017年6月17日(土)、18日(日)京都新阪急ホテルにて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、2017年6月17日(土)、18日(日)の2日間に限り「父の日プラン」(1日5組限定)を、レストラン「ブールヴァール」にて販売いたします。日ごろの感謝を込め、一家の大黒柱であるお父さんに贈る“ローストビーフのミルフィーユサンド”が付いたディナー限定プランです。
シャキシャキのレタスとローストビーフを何層にも重ねたボリュームたっぷりのサンドウィッチに、豪快にかぶりついてお肉の旨みをお愉しみください。

プラン名

ローストビーフのミルフィーユサンド
ローストビーフのミルフィーユサンド

 父の日プラン

内容

 「ブールヴァール」でのディナーバイキングに“ローストビーフのミルフィーユサンド”と乾杯用のスパークリングワイン(グラス)が付きます。
 ※記念撮影付
 ※ローストビーフのミルフィーユサンドは1グループにつき1個
 ※ご利用の方全員にスパークリングワイン付 グラス生ビール、カクテル、またはノンアルコール カクテルに変更可
 ※通常のディナーバイキング料金でご利用いただけます

場所

 1階 レストラン「ブールヴァール」

販売期間

 2017年6月17日(土)、18日(日)
 ※17:30以降のご利用に限る

予約方法

 ホテルホームページとお電話にて承っております
 ※1日5組限定(前日までに要予約)
 
プランの詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/D3XEfKZuOW/index.html

店舗紹介

ブールヴァール店内
ブールヴァール店内

レストラン「ブールヴァール」
ディナータイムはバイキング料理に加え、テーブルオーダー制で提供するステーキやブイヤベースなども食べ放題でお愉しみいただけます。

営業時間

 17:30~20:50 (90分・2部制)
 ≪第1部:17:30~19:00≫
 ≪第2部:19:20~20:50≫

料金

 ディナーバイキング
 大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円

ご予約・お問い合わせ

 TEL 075-284-1112(直通)

※写真はいずれもイメージです ※料金には消費税を含みます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL (075)343-5315  FAX (075)361-9156

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5131.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています