2018年5月9日に発売される最新号 「リスアニ!Vol.33」の描きおろし表紙&特典を公開!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷  学)は、2018年5月9日(水)発売のリスアニ!最新号となる「リスアニ!Vol.33」の表紙を公開いたしました。

リスアニ!vol.33

2018年5月9日(水)にリスアニ!の最新号となる「リスアニ!Vol.33」の描きおろし表紙イラストが公開された。
今号の表紙を飾るのは、TVアニメ『ソードアート・オンライン オルタナティブ  ガンゲイル・オンライン』より、レン、ピトフーイ、フカ次郎!

そして特集では、『ソードアート・オンライン』シリーズのTVアニメ第2期『ソードアート・オンライン2』でキリトやシノンが出会った銃と鋼鉄の世界(《ガンゲイル・オンライン》)と同じ世界が描かれ、登場するキャラクターやストーリーを『キノの旅 the Beautiful World』などで知られる作家・時雨沢恵一が書き下ろしたこの作品を、リスアニ!ならではの視点で紐解いてゆく。

今号の裏表紙は「リサアニ!」と題し、「リスアニ!」とLiSAのコラボ裏表紙となっている。

リスアニ!vol.33

ベスト・アルバムをリリースするLiSAの最新フォトセッションとロング・インタビューもたっぷりとお届けするので、ぜひ楽しみにしていてほしい。

店舗別特典では、表紙『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』の描きおろしイラストを使用したクリアファイル、ポストカード、「リスアニ!」とLiSAがコラボしたデザインの缶バッヂももらえる!

各店舗は下記のとおり。

アニメイト

「リスアニ!」×LiSA コラボ缶バッヂ+『ソードアート・オンライン  オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』描きおろしイラスト クリアファイル

タワーレコード

「リスアニ!」×LiSA コラボ缶バッヂ

リスアニ!vol.33

【HMV、ゲーマーズ、ソフマップ(アキバ☆ソフマップ/なんば)、とらのあな、メロンブックス、ヨドバシ】
『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』描きおろしイラスト ポストカード

リスアニ!vol.33

そのほか、ASCA、大橋彩香、黒崎真音、KOTOKO、ZAQ、鈴木みのり、東山奈央、戸松 遥、22/7、fripSide、水瀬いのり、安野希世乃、山崎はるかのインタビューや、Gero、田淵智也、CHiCO with HoneyWorks、新田恵海、畑  亜貴、FLOW、水島精二、LiSAらによるおなじみの連載コーナーも含め、今号も充実のラインナップでお届けする予定。
店舗別特典は数に限りがあるので、確実に手に入れたい方はお早めに!

●発売情報
「リスアニ!Vol.33」
2018年5月9日(水)発売

[表紙・巻頭特集]
描きおろし表紙イラスト:レン、ピトフーイ、フカ次郎

[インタビュー]
藍井エイル/楠木ともり/神崎エルザ ほか

[特集]
『銀河英雄伝説 Die Neue These』

[クローズアップ]
LiSA
ベスト・アルバムに込めた想いを語る

[撮りおろしインタビュー]
KOTOKO/鈴木みのり/東山奈央/戸松 遥/TrySail/22/7/水瀬いのり/山崎はるか

[インタビュー]
ASCA/内田真礼/大橋彩香/黒崎真音/ZAQ/fripSide/安野希世乃 …and  more!

[連載]
Gero/田淵智也/CHiCO  with HoneyWorks/新田恵海/畑 亜貴/FLOW/水島精二/LiSA

ほか多数掲載予定

(c)2017 時雨沢恵一/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/GGO Project