◆PINS FACTORY(ピンズファクトリー)◆ ピンズ製作実例No.832 株式会社焼津グランドホテル 様 「焼津グランドホテル45周年記念バッチ」

オーダーメイド専門のピンズ(ピンバッジ)メーカー「PINS FACTORY(ピンズファクトリー)」(株式会社デザインアンドデベロップメントのブランド名称、本社:東京都港区、代表取締役社長:大久保雄一、以下:ピンズファクトリー)では、ホームページ上でさまざまなオリジナルピンズ(ピンバッジ)の製作実例をご紹介しています。

【ピンズ製作実例:株式会社焼津グランドホテル 様 『焼津グランドホテル45周年記念バッチ』】
★老舗ホテルの大きな節目を祝福する特大サイズのメモリアルバッチ

日本一の富士山と駿河湾を一望する温泉と漁業の街に誕生し、45年の歩みを刻んだ静岡県の株式会社焼津グランドホテル様。開業以来の変わらぬ伝統と質の高いサービスを、既存のデザインに託して製作されたアイテムは、「焼津グランドホテル45周年記念バッチ」です。同社が運営される他のホテルやレストランでオーダーメイド作品を手掛けた実績や、小ロットにも対応可能な当社のコストパフォーマンスが評価されてのご依頼でした。

モチーフのロゴマークはホームページや新聞広告に使われているもので、完成品は爽やかな緑色を背にホテルスタッフの「重ねた手」と文字が、44.4mmのビッグサイズに白で散りばめられた視認性抜群の仕様。アタッチメントの安全ピンで品質+機能性も加わりました。見事なアニバーサリー仕上げとなったオリジナルバッチは、スタッフや調理師の方々が制服に着けていらっしゃるそうで、お客様からの評判も非常に良いとのことです。

◆その他、ピンズ(ピンバッジ)の製作実例はこちら

We give small things the power to tell your best message.
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)

【株式会社デザインアンドデベロップメント】
ブランド名称:PINS FACTORY(ピンズファクトリー)
所在地:〒108-0073 東京都港区三田4-15-35 三田ヒルクレスト7F
TEL:03-5441-7417
FAX:03-5441-7428
URL:http://www.pins.co.jp

1990年に設立した、オーダーメイド専門のピンズ(ピンバッジ)メーカー。
世界イベントや国内有名企業のピンズ(ピンバッジ)や社章の製作を多数手がける。
クリップマーカーなど、ピンズ(ピンバッジ)製作のノウハウを活かしたサービスも積極的におこなっている。
※ピンズ[PINS]とは・・・一般的に言うピンバッジ、留具の付いたバッジ。

株式会社デザインアンドデベロップメント
オペレーションサポートグループ
姫井由香
Tel:03-5441-7419