妬けちゃうほど仲がいい♪ 近藤千尋×太田博久(ジャングルポケット) 独占インタビュー 『mamagirl春号』 2019年2月28日(木)発売!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役社長:渋谷 学)は、2019年2月28日(木)に『mamagirl 春号  2019』を発売いたします。

近藤千尋×太田博久 ベビーがいても“ラブラブ夫婦”の秘訣
撮影中も見つめあったり、笑いあったり。思わず現場から「うらやましい!」と声がもれちゃうほど、仲良しの近藤千尋さん、太田博久さんご夫婦が、1年ぶりに本誌に登場!ベビーがいても、いつまでも恋人同士みたいにいられるカップルは私たちの憧れ。ファッションからライフスタイルまで、仲良しの秘密を探ります!

Fashion, 照れくさいけどやっぱり嬉しい さりげないリンクコーデ
「デニムの色合いを揃えたり、コンバースを色違いにしたり、全身ではなく部分的にお揃いを楽しんでいます。今日のコーディネートみたいに、ベージュ系や黒系で統一することも。私は恥ずかしいですが、ひーぼぉくんは喜んでいます(笑)」

Beauty, パパが帰ってくる前に軽くリップ&ヘアコロン♪
「家にいるときは、すっぴんでも軽くリップは塗るようにしています。血色もよく見えるし、自分の気分もアガるから!あとは、ひーぼぉくんが帰宅する前にヘアコロンをつけて、良い香りでお出迎えするようにしています♪お互い心地よくいられると思うので」

Family, 一緒にお風呂に入った後は家族3人でストレッチ&マッサージ!
「家族みんなでお風呂に入って、お風呂上がりにストレッチや腹筋をするのが日課です。最近は私から「一緒にやろう!」って誘うことが多いですね。家族みんなのいいコミュニケーションになってるし、こんな時間を重ねることで仲も深まっている気がします」

全身GUでコーデ!春の本命トレンドBestAnswer
お待たせしました!私たちのおしゃれを支えるGUから届いた春のトレンド新作をどど~んと紹介します。新しいトレンドは、何を買ったらいい?どう着たらいい?と迷うことも多いから、買うべきアイテム、着こなし方もしっかりサポートしますよ♪

大ヒット間違いなしのエクリュはワントーンで大人っぽく、色差しで華やか
エクリュとはフランス語で、真っ白ではないナチュラルで風合いのある白や淡いベージュを指し示す言葉。この春、無視することのできない一大トレンドになること間違いなしの色なんです。とはいえ、このシンプルな色、どう着こなすのがいいのか?

色差しエクリュの着こなしPOINT
◆ エクリュをしっかり印象づけるため視線が集まるトップスで取り入れる
◆ 色は小物でポイント使いではなく、ボトムでしっかり取り入れるべし
◆ プラスする色はエクリュらしさを際立たせる濃度の高い色に

ほかにも
◆いつだってママはきれいめスニーカーコーデ
◆新米ママモデルのおしゃれ計画拝見!
◆着回し上手な春デビューPLAN
◆絶対ハズさないネット通販ショップ 最新版 など盛りだくさんの内容です!

mamagirl春号2019

■『mamagirl』春号 2019(表紙:近藤千尋さん、太田博久さん)
発売日:2019年2月28日(木)
  価格:690円(税込)
仕様:A4ワイド、無線綴じ、並製
ページ:194ページ

今どきママのお役立ち情報が満載!
<mamagirl WEB>https://mamagirl.jp/
<mamagirl公式ママ投稿アプリ>https://kirarapost.jp/
<Facebookページ>http://www.facebook.com/mamagirl.jp
<Instagram>@mamagirl_jp
<Twitter>@mamagirl_jp

『mamagirl』について
「ママだけどガールだもん♪おしゃれも子育ても楽しんでいこうよ」をテーマとし、2012年8月、女性ファッション誌『andGIRL』の増刊号として創刊、2015年8月に季刊誌として、年4回の定期誌発行を開始した新米ママ向けファッション誌。
2015年11月には、本誌を起点としたオンラインメディアをオープンし、“今どきママのニュースメディア”として、ファッション・ビューティ・ライフスタイルなどに関する日々のお役立ち情報を発信しています。