【夏の新フェア開幕】 パワーチャージにぴったりの肉料理を食べ放題で さらに和×洋の融合するお洒落フレンチも登場 2017年6月1日(木)から ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで「SUMMER FAIR」を開催いたします。
この夏はパワーチャージにぴったりの“お肉料理”と、和と洋が融合した“ジャパネスクスタイル”のフランス料理が食べ放題でお目見え。デザートコーナーにはマンゴーなど夏のフルーツをアレンジしたスイーツ15種類以上が揃います。食べ放題の楽しさも、シェフこだわりの美食も満喫できる充実のラインアップです。

ナイト&デイ
ナイト&デイ

ポイント1.夏のパワーチャージに食べたいお肉メニューが多彩に登場 …写真(1)
・トリュフのソースで味わう「サーロインステーキ」は出来たての一皿料理でご用意。
 「ポーク肩ロース肉のヴァプール」「スモーク鴨とモッツァレラチーズのパンツァネッラ」「鶏胸肉のサオール」など、様々な種類・調理法で味わうお肉メニューが食べ放題です。
・ディナー限定で「ローストビーフ(1名様に1皿)」「ビーフシチュー」も登場いたします。

ポイント2.和の食材を取り入れたフランス料理で新しい美食のご提案 …写真(2)
・ライブキッチンでは、夏の風物詩“鱧”にフランボワーズを合わせた「鱧と夏野菜のアンサンブル」、山葵・柚子をアクセントにした「豚バラ肉のロースト 山葵ソース」を一皿ずつシェフが仕上げて提供いたします。
・ほかにも「稚鮎とレッドオニオンのカルピオーネ 蓼(たで)風味のオリーヴソース」「鶏手羽元のフリカッセヴィネガー風味 木の芽の香り」をご用意。

ポイント3.マンゴーなど夏のフルーツを用いたトロピカルスイーツ …写真(3)
・パティシエのスイーツキッチンでは、ブロンドチョコを使った「マンゴーブリュレ」とお菓子の指輪をあしらった「ジュビリーリング」の2品を目の前で仕上げて提供いたします。
・「ジンジャーマンゴー」「ココパンプル」「タルトオランジェ」「ピーチムースのロリポップ」「フルーツとブルーハワイゼリーのパンチボウル」など涼やかな見た目のデザートも食べ放題。

ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ

ビュッフェの特徴
・“劇場型ライブキッチン”で一皿ずつ提供するメインディッシュに料理コーナーに並ぶ多彩なメニューを組み合わせて“フルコース”を仕立てるようにお楽しみいただけます。
・出来たてのメインディッシュが何皿でも食べ放題です。
・ランチは約45種類、ディナーは約50種類のお料理が揃います。

組み合わせ一例

組み合わせ一例
組み合わせ一例

店舗データ
【店舗名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【席数】250席

料金・営業時間

ランチビュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)

平日 11:00~14:30 [時間無制限]
大人 3,500円・子ども2,000円
土日祝日 第1部 11:00~ [120分制]/第2部 13:30~ [180分制]
大人4,000円・子ども2,100円

ディナービュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)

平日 17:30~21:00 [時間無制限]
大人4,500円・子ども2,700円
土曜日 第1部 17:00~ [100分制]/第2部 19:15~ [100分制]
大人  5,000円・子ども2,900円
日曜祝日 17:00~21:00 [時間無制限]
大人5,000円・子ども2,900円
※8月11日(金・祝)~15日(火)は、ランチ・ディナーとも土日祝日の時間・料金で営業いたします。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通・お客様専用番号)

写真はすべてイメージです。※料金は1名様あたり・消費税込。

ホテル阪急インターナショナル広報担当
馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香
〒530-0013
大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4998.pdf


AIが記事を作成しています