『深紅の林檎に魅せられた白雪姫~Into the Dark Forest~』

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
ホテル内のイタリアンダイニング「ジリオン」は、シーズンごとに様々なテーマを設けた体験型のレストラン。
2021年7月1日(木)~8月29日(日)期間は“森に迷い込んだ白雪姫”をテーマに開催いたします。非日常的な空間へゲストを誘います。

今回の「ジリオン」は童話「白雪姫」より、森の中で七人の小人の小屋に身を寄せる白雪姫と、思わず口にしてしまうほど美しい「深紅の林檎」にクローズアップ。料理、スイーツ、空間で物語の世界を表現いたしました。
ストリングスホテル 名古屋の総料理長が監修した料理は白雪姫の世界観をさらに惹きたてます。総料理長一押しの“漆黒のニョッキ 猪のラグーと枝豆”は森の中を彷徨う白雪姫にインスピレーションを受けた一品です。デザートの“深紅林檎のドルチェDARK SHIRAYUKIHIME”は毒林檎をイメージした逸品です。