なぜ、車の汚い人は飲食店の店長になれないのか? 「飲食店 1日でわかる店長の仕事セミナー」開催のお知らせ

飲食店は「店長」の存在しだいで店舗の収益は大きく上下します。本セミナーはとくに「指導力」をつけていただくことを中心に、あるべき行動や姿勢など「本当に使える飲食店の“店長学”」についてお伝えするセミナーです。

【開催概要】
「飲食店 1日でわかる店長の仕事セミナー」

 大阪会場 2006年10月17日(火)13:00〜17:00(12:30受付開始)
 株式会社 船井総合研究所 大阪本社セミナールームA
 大阪市豊崎4−12−10(地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩7分)

 東京会場 2006年10月24日(火)13:00〜17:00(12:30受付開始)
  株式会社 船井総合研究所 東京本社セミナールームD
  東京都千代田区丸の内1−6−6 日本生命丸の内ビル21階
  (JR東京駅丸の内北口より徒歩1分)

料金/26,040円(税込)
定員/50名様(各会場とも)※定員になり次第締め切らせていただきます。
お問合せ・お申し込み/(株)船井総合研究所 担当:太田・川上 TEL0120−964-0000
関連URLからもお申し込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE2231.html

講 師  船井総合研究所 経営コンサルタント 武内幸夫
講座内容 
 第一講座
  テーマ1 「会社の方針を伝える」ことのできる店長に大変身しよう!
  テーマ2 「押さえておきたい数値管理の手法」はこれだ!
 第二講座 
  テーマ3 「人材の教育=教育の実践方法」にはコツがあります!
  テーマ4 「店舗管理(QSCの向上)」の上手なやり方発見!公開します!
 第三講座
  テーマ5 「自分を磨け!自己鍛錬の仕方」であなたの夢がかないます!


AIが記事を作成しています