なぜ、車の汚い人は飲食店の店長になれないのか? 「飲食店 1日でわかる店長の仕事セミナー」開催のお知らせ
2006-08-15 17:00
飲食店は「店長」の存在しだいで店舗の収益は大きく上下します。本セミナーはとくに「指導力」をつけていただくことを中心に、あるべき行動や姿勢など「本当に使える飲食店の“店長学”」についてお伝えするセミナーです。
【開催概要】
「飲食店 1日でわかる店長の仕事セミナー」
大阪会場 2006年10月17日(火)13:00〜17:00(12:30受付開始)
株式会社 船井総合研究所 大阪本社セミナールームA
大阪市豊崎4−12−10(地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩7分)
東京会場 2006年10月24日(火)13:00〜17:00(12:30受付開始)
株式会社 船井総合研究所 東京本社セミナールームD
東京都千代田区丸の内1−6−6 日本生命丸の内ビル21階
(JR東京駅丸の内北口より徒歩1分)
料金/26,040円(税込)
定員/50名様(各会場とも)※定員になり次第締め切らせていただきます。
お問合せ・お申し込み/(株)船井総合研究所 担当:太田・川上 TEL0120−964-0000
関連URLからもお申し込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE2231.html
講 師 船井総合研究所 経営コンサルタント 武内幸夫
講座内容
第一講座
テーマ1 「会社の方針を伝える」ことのできる店長に大変身しよう!
テーマ2 「押さえておきたい数値管理の手法」はこれだ!
第二講座
テーマ3 「人材の教育=教育の実践方法」にはコツがあります!
テーマ4 「店舗管理(QSCの向上)」の上手なやり方発見!公開します!
第三講座
テーマ5 「自分を磨け!自己鍛錬の仕方」であなたの夢がかないます!