日本企業初!?実績34万人の人気全身脱毛サロン「脱毛ラボ」から 家庭用光美容器「Datsumo Labo Home Edition」発売!

業務用と同じパワーの照射を実現!冷却クーリング機能搭載! カウントディスプレー付で300回分の全身脱毛が可能! ご自宅が、脱毛ラボに!

国内初の「月額制・全身脱毛」の先駆者と知られる全身脱毛革命サロン・脱毛ラボ(運営:株式会社セドナエンタープライズ、所在地:東京都港区、代表取締役社長:小杉 裕之)は、照射のパワー出力が業務用レベルで即時にムダ毛ケアが可能な、冷却クーリング機能搭載型の家庭用光美容器「Datsumo Labo Home Edition(脱毛ラボ・ホームエディション)」を2019年2月4日(月)より販売開始いたします。

Datsumo Labo Home Edition 商品イメージ(1)

URL: https://elabo-shop.jp/shop/lp/datsumolabohome.aspx

脱毛ラボ店舗内で使用している業務用脱毛機(PSクリプトンSEV)と同等のパワー出力を実現したにもかかわらず、「少ない痛み」を実現いたしました。照射するのと同時にお肌をクーリングケアする「冷却5度(体温比-31度)の冷却クーリング機能」を搭載しているため、肌トラブルも抑制できます。本格的な業務用レベルのサロン脱毛を、ご自宅で手軽に行うことができます。

顔からVIO、全身ボディまで、各部位の肌質に合わせて5段階の照射レベルを設定することができ、負担をかけずに脱毛できます。最短1秒間隔の連射スピード脱毛で、全身脱毛が最短15分で完了できるシステムも搭載しています。

全身脱毛300回分に相当する、最大30万発照射が可能です。さらに「残りの照射回数」をカウント・ディスプレーで簡単に目で見て確認できるので、便利に使用していただけます。

商品特徴

●日本企業初!?冷却5度(体温比-31度)の冷却クーリング機能搭載
従来の家庭用光美容器には、あまり無かった「お肌に優しい冷却クーリング機能」を搭載。脱毛後に心配される赤みやかゆみを、予防できる!?

●最大パワー出力が、脱毛ラボと同様の業務用レベル!
業務用でも使用されている「PSクリプトンSEV」を採用。自宅で手軽にサロンクオリティの脱毛体験が可能です。

●最短1秒間隔の連射スピードで、全身脱毛が最短15分で!?
肌質に合わせて選べる5段階の照射レベル!お肌に当てるだけで自動的に連続照射できる自動連射機能搭載で最短1秒間隔(レベル1の場合)の連射を実現!照射レベルが5段階あるので、顔やVIOなどデリケートな部位にも負担をかけません。

●最大30万発照射可能!全身脱毛が300回分できる!?
従来の家庭用光美容器には、あまり無かった「残りの照射回数をカウントしてくれるディスプレー」搭載なので、残りの照射回数を目で見て確認できます。

「Datsumo Labo Home Edition(脱毛ラボ・ホームエディション)」商品概要

商品名 :Datsumo Labo Home Edition(脱毛ラボ・ホームエディション)
価格  :¥64,980(税抜) ※専用ローション別売り
販売日 :2019年2月4日(月)~
販売場所:脱毛ラボ国内全店、脱毛ラボ公式オンラインショップ、
     一部大手量販店(仮)

仕様

波長    :570nm~1200nm
発射可能回数:30万発
最大出力  :2.9J/cm2(11.6J)
照射レベル :レベル1/2.6J=1.3秒間隔、レベル2/3.7J=1.6秒間隔、
       レベル3/5J=2秒間隔、レベル4/6.5J=2.4秒間隔、レベル5/8J=2.8秒間隔
照射面積  :13.6mm×30.6mm
本体サイズ :縦171.4mm×横76mm×厚み50mm

▼脱毛ラボとは?
脱毛ラボは、モデルの道端アンジェリカさんと藤田ニコルさんの2人がイメージキャラクターを務めることで知られている、元祖・月額制全身脱毛サロン。創業8年強で国内外グループ含む合計57店舗を展開しており、2017年11月30日付でドクターシーラボやシーズ・ラボを運営するシーズHDの100%子会社に。2019年1月に、ジョンソン・エンド・ジョンソンが、シーズHDの全株式を取得した事で、ジョンソン・エンド・ジョンソンの傘下に。

会社概要

社名 : 株式会社セドナエンタープライズ(シーズHDグループ)
所在地: 〒108-0075 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー16F
資本金: 10,000,000円