東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚 「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」 2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年6月1日(土)より、東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコースを販売いたします。
ディナーコース「ケヤキ」では杉板の香りとともに焼き上げた阿武隈川メイプルサーモンをはじめ、東北の黒毛和牛をお楽しみいただけます。
地上約100mからの絶景とともに、シェフの熟練の技をご堪能ください。

(左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」
(左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」
店内から望む東京ベイエリア
店内から望む東京ベイエリア

・ディナーコース「ケヤキ」16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、阿武隈川メイプルサーモンの杉板焼き ノイリー風味のクリームソース、フォアグラとオマールテールのアンサンブル 他

ご予約/お問い合わせ

TEL:03-5460-4430(直通)
(画像)店内から望む東京ベイエリア

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

2
2
3
3

AIが記事を作成しています