国際会議「Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019-アフリカ肥料アグリビジネス会議 2019年」(CRU Group主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年10月1-3日 南アフリカ、ケープタウンにて開催されますCRU Group主催 国際会議 「Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019-アフリカ肥料アグリビジネス会議 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を4月5日より開始致しました。

Africa Fertilizer Agribusiness Conferenceは、CRU EventsとAfrican Fertilizer and Agribusiness Partnership (AFAP) が共同開催するイベントです。2つの組織のユニークな提携により開催されるこの会議は、世界で最も急速に成長している市場の1つであるアフリカで肥料の大口需要家やメーカーの幹部と人脈を構築することができる貴重な機会となります。

これまでタンザニア、ガーナ、モザンビークで開催され、成功を収めてきたこの会議は、今回南アフリカのケープタウンで開催されます。

今度の会議では、提携や投資、技術革新によって肥料の取引が活発化し、この地域のアグリビジネスが発展する可能性について考えるセッションが焦点となります。多くの業界関係者から課題やビジネスチャンスについての見解を直接聞き、普段会うのが難しいさまざまな組織の上級幹部と関係を築くことができるこの貴重な機会をどうぞお見逃しなく。

2019年のアジェンダに盛り込まれる主なトピック:

・アフリカ地域の主要な市場における肥料需要の最新情報
・アフリカ地域で増加しつつある肥料生産配合事業の可能性
・成長を続けるココアやコーヒーなどの換金作物の市場に関する情報
・取引と投資の新たなチャンス
・地域経済の力学と政策展開
・肥料供給とアグリビジネスバリューチェーンの全体像
・アフリカ地域のアグリビジネスと小規模自作農に高品質で費用効率の高い肥料を供給する方策に関する世界の主要な肥料メーカーの幹部による討論
・農業分野の革新的な技術と肥料製品を利用してアフリカ地域のアグリビジネスの発展と普及を加速させる取り組み

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019-アフリカ肥料アグリビジネス会議 2019年」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「Africa Fertilizer Agribusiness Conference 2019-アフリカ肥料アグリビジネス会議 2019年」
開催日:2019年10月1-3日
開催地: 南アフリカ、ケープタウン
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/cruc784382/