ふわふわのミルクティーかき氷に、まるで高級スイーツのようなトッピング 夏の風物詩!2つの個性が光る“新感覚かき氷” 2017年6月1日(木)より第一ホテル東京「ロビーラウンジ」にて販売

 第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山恭弘)1階「ロビーラウンジ」では6月1日より夏の風物詩“かき氷”をアレンジした2種類の“新感覚かき氷”を販売いたします。大人の味わいの「ショコラ」と、フレッシュな味わいの「ベリー」の2種類の味をご用意しております。まるで高級スイーツのように仕立てたひんやり楽しい大人のかき氷を、この夏ぜひご堪能ください。

イメージ
イメージ

『ベリー&ミルクティーフラッペ』
ミルクティーフレーバーの氷をふわふわに削り、ベリーやクリーム、シガレットクッキーをトッピング。イチゴパフェを思わせるフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。
『ショコラ&ミルクティーフラッペ』
ミルクティーフレーバーの氷をふわふわに削り、生チョコやマカロン、キャラメリゼしたアーモンドをトッピング。チョコレートデザート風に仕上げた大人の味わいです。

料 金

単品 各1,300円 コーヒーまたは紅茶付き1,700円(税金・サービス料込み)

時 間

9:00~20:30(L.O.)土日祝10:00~19:30(L.O.)

期 間

2017年6月1日(木)~8月31日(木)

店 舗

第一ホテル東京1階「ロビーラウンジ」

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3501-4411(代表)

この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5032.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています