“幸せの白いたまご”を使った フォトジェニックな料理が盛りだくさん キユーピー株式会社×JRホテルクレメント高松 コラボ企画イースターフェア 「うきうきイースター」を開催

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、4月1日(日)と4月8日(日) のイースターにちなみ、カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2018年4月1日(日)より期間限定で イースターフェア「うきうきイースター」を開催いたします。年々注目が高まるイースターに際し、昨年に引き続き、大人もお子様もいっしょに楽しめる遊び心満載のお料理をご用意いたしました。
なかでも注目は、“白いたまご料理”。キユーピー株式会社が開発した、黄身の色を抑えたたまごを原料にした凍結液卵で、加熱すると白くなる「ピュアホワイト(R)」を使用し、通常は黄色のオムライスを真っ白に仕上げています。
他にも、華やかな見た目のカラフルサラダをはじめ、魅せる工夫を凝らしたサンドウィッチやコロッケなどのメニューを提供いたします。さらに、4月22日(日)には、キユーピーマヨネーズのキャラクター「キユーピーちゃん」が登場。一緒に写真撮影も可能ですので、ぜひこの機会にご来店ください。

イースターフェア「うきうきイースター」
イースターフェア「うきうきイースター」

開催店舗

 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」

開催期間

 2018年4月1日(日)~4月30日(月・振休)まで

料金

 <ランチブッフェ> お1人様2,000円 小学生1,150円 幼児(4歳以上) 650円
 <ディナーブッフェ>お1人様2,900円 小学生1,550円 幼児(4歳以上) 950円
 <フリードリンクプラン>アサヒスーパードライプラン(+2,100円)、
 クリアアサヒプラン(+1,500円)

メニュー内容

 イースター特別メニュー、月替わりのランチ・ディナーメイン料理、
 和洋中各種料理、デザートなど 全50種類

営業時間

 ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00

ご予約・お問い合わせ

 TEL:087-811-1164(店舗直通)
 ※ブッフェには、ソフトドリンク飲み放題が含まれております。
 ※写真はいずれもイメージです。
 ※お料理内容は変更になる場合がございます。

イースター特別メニュー

(左から)デビルドエッグ、 エッグベネディクト風、イースター エッグサラダ
(左から)デビルドエッグ、 エッグベネディクト風、イースター エッグサラダ
(左から)【ランチメイン】チーズフォンデュ  【ディナーメイン】ローストビーフ 山葵ソース 【ディナーサブメイン】鮪の兜の香草焼き
(左から)【ランチメイン】チーズフォンデュ  【ディナーメイン】ローストビーフ 山葵ソース 【ディナーサブメイン】鮪の兜の香草焼き

その他おすすめメニュー

(左から)【和】桜香る筍の天麩羅と春野菜かき揚げ 【洋】ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ 【中】皿うどん
(左から)【和】桜香る筍の天麩羅と春野菜かき揚げ 【洋】ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ 【中】皿うどん

和洋中料理(一例)

(左から)【和】桜香る筍の天麩羅と春野菜かき揚げ 【洋】ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ 【中】皿うどん
(左から)【和】桜香る筍の天麩羅と春野菜かき揚げ 【洋】ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ 【中】皿うどん

デザート(一例)

(左から) オリジナルパフェ、チョコレートファウンテン、デザート各種
(左から) オリジナルパフェ、チョコレートファウンテン、デザート各種

このリリースに関するお問い合わせ先

JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
HP:http://www.jrclement.co.jp/event/kewpie/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180226_1100.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています