六甲山と比叡山で相互送客を実施!山の日記念キャンペーン 緑いっぱいオモろっこー 夏は涼しくひえ~山

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市 社長:秦雅夫)のグループ会社である、六甲山観光株式会社(本社:神戸市、社長:宮西幸治)と、京阪ホールディングス株式会社(本社:大阪市 社長:加藤好文)のグループ会社である、比叡山自動車道株式会社(本社:大津市、社長:森俊行)は、6月10日(土)から8月31日(木)まで、「山の日(8月11日)」を記念した共同企画として『山の日記念キャンペーン 緑いっぱいオモろっこー 夏は涼しくひえ~山』を実施します。
 同キャンペーンは、「山と親しむ機会を得て、山の恩恵に感謝する日」である、国民の休日「山の日」を記念して、六甲山と比叡山が、相互に山の魅力を発信することで、関西圏に住む多くの人に「山」をもっと知り、親しみを持ってもらいたいという思いから、共同で開催するものです。期間中は、相互に山の魅力を紹介する専用コーナーを設けるほか、オリジナル商品の相互販売や、特典プレゼントなどを実施します。

六甲山観光株式会社・比叡山自動車道株式会社 共同企画
山の日記念キャンペーン
緑いっぱいオモろっこー 夏は涼しくひえ~山

六甲ガーデンテラスからの夜景

期間

6月10日(土)~8月31日(木)

六甲山/六甲ガーデンテラス
 比叡山/ガーデンミュージアム比叡

相互紹介コーナー

「六甲ガーデンテラス」と「ガーデンミュージアム比叡」で、互いの告知物を設置し、「山」の魅力を発信します。

ガーデンミュージアム比叡

特典“プレゼントクーポン”

「六甲ガーデンテラス」と、「ガーデンミュージアム比叡」に設置しているクーポンをもう一方の施設に持って行くと、六甲山と比叡山のオリジナルクリアファイルを2種類セットでプレゼントします。

引換場所

オリジナルクリアファイル

六甲おみやげ館(六甲ガーデンテラス)、インフォメーション(ガーデンミュージアム比叡)

引換期間

6月10日(土)~9月30日(土)

オリジナル商品の相互取扱い

各施設で人気のオリジナル商品を、六甲ガーデンテラス(六甲山観光株式会社)と、ガーデンミュージアム比叡(比叡山自動車道株式会社)で相互に取り扱いします。
【六甲ガーデンテラス】「六甲山ミツバチ やまみつ」シリーズ
六甲山で採れたはちみつ「やまみつ」と、その「やまみつ」を使用した、お菓子や雑貨のシリーズをガーデンミュージアム比叡でも販売。
【ガーデンミュージアム比叡】オリジナルアイス「ローズガーデン」など

この資料に関するお問い合わせ先

六甲山観光株式会社
〒657-0101 神戸市灘区六甲山町一ヶ谷1番32号