母の日に 可愛くて甘いお花で「ありがとう」を 春の人気アイテム・花びら入り蜂蜜が限定仕様のギフトセットに

ミールミィオンラインショップにて4月10日(月)より販売開始

株式会社金市商店(本社:京都市中京区三条通富小路西入中之町21)は、自社が運営する「蜂蜜専門店ミールミィ」オンラインショップにて、母の日仕様のギフトセットを2023年4月10日(月)~2023年5月15日(月)の期間限定で販売します。
今年の「母の日」は5月14日。いつも頑張っているお母さんへ、可愛くて甘い蜂蜜で感謝の気持ちを贈りませんか。人気の花びら入り蜂蜜や素敵なお花から採れた蜂蜜を詰め合わせ、花束の代わりになるようなセットをご用意しました。感謝を込めた母の日限定オリジナルカード付でお届けします。
※母の日当日のお届けは、5月8日(月)正午のお申し込み分まで。

特集ページURL: https://miel-mie.com/SHOP/233173/list.html
(商品掲載は4/10 10時から)

【お母さんに「ありがとう」を 蜂蜜ギフトラインナップ】

母の日限定オリジナルカード

■人気の花びら入り蜂蜜で「ありがとう」を

春限定販売・人気の花びら入り蜂蜜で感謝の気持ちを込めた3種類のギフトセットをご用意しました。

桜花びら入り蜂蜜
バラ花びら入り蜂蜜

▼花びら入りシリーズについてはこちら

①可愛い人気アイテムで「ありがとう」を

商品名:花びら入り蜂蜜セット(母の日限定オリジナルカード付)
価格:2,490円(税込)
特徴:春限定の花びら入り蜂蜜2種類をセットにしました。紅茶や炭酸に入れて素敵なティータイムに、アイスクリームやチーズケーキにかけるとおもてなしスイーツにグレードアップ。お花や可愛いものが好きな方に人気の詰め合わせ。
・バラ花びら入り蜂蜜 110g

②毎朝の食卓を彩る「ありがとう」を

商品名:花びら入り蜂蜜と朝食を楽しむセット(母の日限定オリジナルカード付)
価格:4,000円(税込)
特徴:花びら入り蜂蜜2種類に、ミールミィのハニーコンシェルジュたちが、個性ある蜂蜜の中からそれぞれの用途にピッタリなものを選んだ使いやすい蜂蜜2種類をセットにしました。毎日が楽しくなる朝食にぴったりの詰め合わせ。
・トーストに合う蜂蜜 105g
・ヨーグルトに合う蜂蜜 105g

③定番のおいしさで安心の「ありがとう」を

商品名:花びら入り蜂蜜と国産蜂蜜のセット(母の日限定オリジナルカード付)
価格:4,300円(税込)
特徴:花びら入り蜂蜜2種類に、ミールミィで人気の国産蜂蜜2種類をセットにしました。何にでも合わせやすいあかしあ蜂蜜と、フルーティでジューシーな味わいのりんご蜂蜜で、こだわりのある方にも安心の詰め合わせ。
・国産あかしあ蜂蜜 105g
・国産りんご蜂蜜 105g

■その他の蜂蜜ギフトで「ありがとう」を

珍しいお酒や使いやすさやなど、様々なシーンに合わせたギフトの一部をご紹介します。

●お酒好きの方にバラの花束のような「ありがとう」を

商品名:インターミエル・ロゼ(母の日限定オリジナルカード付)
価格:4,400円(税込)
特徴:カナダの地元で採れる蜂蜜を醸造し、自家バラ園から採ったバラの花びらをじっくり漬け込み、色づけにクランベリージュースを加えてロゼワインのように仕上げたアレンジミード。
リボンラッピングしてお届け。
・インターミエル・ロゼ 750ml

●寄付型蜂蜜付でミツバチにも優しい「ありがとう」を

商品名:感謝の気持ち。シールアップパウチ入り蜂蜜セット(母の日限定オリジナルカード付)
価格:3,800円(税込)
特徴:おしゃれで使いやすいシールアップパウチ入り蜂蜜4種類をセットにしました。スパウト(注ぎ口)付きなので、スプーンを使わずそのまま使えて便利。手軽なので普段蜂蜜を使わない方にもおすすめです。また、寄付型蜂蜜付きで、売上の一部が養蜂家を通じて蜜源植物の保護に使用されるため、自然環境にも優しい詰め合わせ。
・未来のミツバチを守る日本の蜂蜜 125g
・オートミールに合う蜂蜜 125g
・ヨーグルトに合う蜂蜜 125g
・トーストに合う蜂蜜 125g

【販売期間】
2023年4月10日(月)10時~2023年5月15日(月)10時
【販売場所】
ミールミィオンラインショップ https://miel-mie.com/
※4月10日(月)10時~掲載開始

○蜂蜜専門店ミールミィ
1930年創業の金市商店が運営する蜂蜜専門店。1998年にミールミィの屋号でお店をスタートし、豊富な蜂蜜の種類とかわいらしいパッケージで、地元だけでなく遠方のお客様にも支持される。取扱品目は純粋蜂蜜だけでなく、蜂蜜加工品、蜂蜜のお菓子や蜂蜜酒(ミード)など。中でも国産蜂蜜は、養蜂家の元を直接訪ね、採蜜を一緒に行うことで、安心安全で高品質な蜂蜜のみを仕入れ、南は鹿児島から北は北海道まで、多種多様な蜂蜜をお客様に提供しております。

蜂蜜専門店ミールミィ三条本店

株式会社 金市商店 資本金1000万円
1930年創業で、国内外の養蜂家から蜂蜜を直接仕入れ、商品開発、製造を行う。「蜂蜜専門店ミールミィ」の運営のほか、全国のスーパー、百貨店に蜂蜜製品を卸売りしている。蜂蜜酒は10年以上前から全国で先駆けて輸入し、取扱い国、種類は国内随一。
2020年6月で創業90周年を迎えた。
【直営店舗】
蜂蜜専門店ミールミィ3店舗(三条本店、高島屋京都店、阪急うめだ店)
(金市商店公式サイト) http://www.kaneichi syouten.com/

本件に関するお問い合わせ