秋冬限定のさっくりほどけるくちどけと濃厚な味わい 「HAPPY Turn’s」にリッチメルトタイプがおいしくなって再登場します

 亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長COO:佐藤勇)は、「ハッピーターン」のコンセプトショップである「HAPPYTurn’s」(ハッピーターンズ)にて、「HAPPYTurn’s」のリッチメルトタイプを、2017年10月4日(水)から2018年
3月末までの秋冬限定で販売いたします。

「HAPPY Turn's」リッチメルトタイプとは

 「HAPPYTurn’s」は、亀田製菓の人気商品「ハッピーターン」の新しい“楽しさ”を発見していただける、「選んで楽しい」「見てかわいい」「食べておいしい」ショップです。
 この度販売するリッチメルトタイプは、生地にホワイトチョコをしみ込ませるという技法で、口の中でとろけるような食感の新しいソフト米菓です。2016年に秋冬限定商品として販売し大変ご好評をいただきました。
 今年は北海道産ミルクパウダーを使ったホワイトチョコをしみ込ませて、全体の甘さやハッピーパウダーの量も個々に調整しました。ホワイトチョコの甘さやハッピーパウダーのコクと甘じょっぱさの絶妙な味わいをお楽しみいただけます。
 そんなリッチメルトタイプに新しいフレーバーが仲間入りして、今年も秋冬限定で販売いたします。

商品特長

・和三盆きなこ…和三盆糖使用。香ばしいきなこと、口どけのよい和三盆、優しい甘        さのホワイトチョコで仕上げた上品な味わい。
・カフェオレ…微粉砕キリマンジャロコーヒー豆使用。まろやかなホワイトチョコと       香り豊かなコーヒーの絶妙なバランス。
・カマンベールチーズ…チーズパウダー中カマンベールチーズ75%使用。チーズのま           ろやかさにこだわった、こくが楽しめる贅沢なおいしさ。
・焦がしバター…焦がしバター使用。香ばしく薫るミルクを感じるバター味。
・ショコラ…マスカルポーネチーズパウダーを使用し、ほろ苦いココアとチーズにま      ろやかなホワイトチョコをきかせたティラミス仕立て。
・ラムレーズン…ラム酒パウダーを使用し、華やかに香るラム酒とミルクのコクが混        ざり合うラムレーズン仕立ての大人の味わい。
※ラムレーズンはアルコール分(0.2%)を含みますので、お子さまやアルコールに弱い方、妊娠、授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。
・苺ミルク…福岡県産あまおうのピューレから作った苺パウダー使用。甘酸っぱい苺      とホワイトチョコの練乳のようなまろやかさが調和したおいしさ。※博      多阪急のみで取り扱い

商品概要

商品名:7個 ハッピーターンズ(和三盆きなこ/カフェオレ/カマンベールチーズ/焦がしバター/ショコラ/ラムレーズン/苺ミルク)
店頭切り替え日:2017年10月4日(水)
価格:税込 540円(本体価格 500円)
お取扱い店舗:阪急うめだ本店 ・ 博多阪急※苺ミルクは博多阪急のみでのお取扱いとなります。

人気の「ハッピーポップ」も秋冬使用に!

 6つの味を詰め合わせたアソートタイプの「ハッピーターンズ ハッピーポップ」も、リッチメルトタイプの詰め合わせに切り替わります。
※和三盆きなこ・カフェオレ・カマンベールチーズ・焦がしバター・ショコラ・ラムレーズンが入っています。

商品概要

商品名:18個/36個 ハッピーターンズ ハッピーポップ
店頭切り替え日:2017年10月4日(水)
価格:税込1,620円(本体価格 1,500円)/税込3,240円(本体価格 3,000円)
お取扱い店舗:阪急うめだ本店 ・ 博多阪急

インターネット通販がますます便利になりました

 お好きな味を選んで購入できるようになりました。初めての方のお試しやお配り物、お手土産や贈り物などさまざまなシーンでご活用いただけます。
・ご自宅用や、お配り物に
※ご注文は、お届け先1件につき税込1,620円(本体価格1,500円)以上とさせていただ きます。
※掛け紙、個別包装は承れません。
・お手土産や、季節の贈り物に
阪急オンラインショッピングにて2017年10月4日(水)10時より販売いたします。
阪急オンラインショッピング https://web.hankyu-dept.co.jp

和三盆きなこ※一部店舗限定
和三盆きなこ※一部店舗限定
カフェオレ
カフェオレ
カマンベールチーズ
カマンベールチーズ
焦がしバター
焦がしバター
ショコラ
ショコラ
ラムレーズン
ラムレーズン
苺ミルク
苺ミルク
左『18個 ハッピーターンズ ハッピーポップ』 右『36個 ハッピーターンズ ハッピーポップ』
左『18個 ハッピーターンズ ハッピーポップ』 右『36個 ハッピーターンズ ハッピーポップ』

AIが記事を作成しています