『目指せ10店舗!カレー店が企業になるための社長セミナー』開催のお知らせ

「人財輩出の環境づくりが経営者の役割」

飲食の「個店」が成長する際に課題となる「企業化」をテーマに、カレーの名門店デリー(上野・銀座)の田中源吾社長を招いた特別セミナーを実施します。
多店舗展開を目指すこれからのカレー店、それは「店舗数や売上高を競う」だけではなく「お客様に感動を与えられるカレーとお店を作ることを真剣に考える人財を創る」そんな会社だと考えます。画一的なチェーン展開、マニュアル接客では成長できないことが明らかになった今、お客様に感動を与えるサービスは「スタッフのイキイキとした仕事」からしか生まれません。そのために社長がすべきこと、それは「環境作り」であり、会社の制度や仕組みを整えることです。言い換えれば店舗が真の「企業」になることと言えます。

■開催要項
日時: 2006年5月24日(水) 13:00〜17:00
会場: 株式会社船井総合研究所 東京本社セミナールーム(東京・丸の内)
参加料: 1名様 23,100円(税込)
テープ販売(音声):31,500円(税込)*テキスト付き

■主催
株式会社船井総合研究所 飲食・外食産業活性化プロジェクトチーム
お問合せ・お申込み: TEL 0120-974-000(平日9:30〜18:00)  
担当:竹内(真)、川村、松下
下記関連URLからもお申込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE2002.html

■タイトル
『目指せ10店舗!カレー店が企業になるための社長セミナー』

■講座概要
【第1講座】 
「今、成長する飲食店へ求められていること」
〜組織はトップで99.9%決まる!〜
株式会社船井総合研究所 グループマネージャー 岩崎 剛幸

【第2講座】 
「有名商品カシミールカレー変革プロジェクト」から見る企業化への5年間
株式会社デリー 代表取締役 社長 田中 源吾 氏

【第3講座】
「業績を上げ続けるカレー企業になるための戦略と実践事例!」
■ 理念浸透プログラム
■ 売上げ向上直結のための社員育成
■ 目標申告型評価制度プログラム  他
株式会社船井総合研究所 中田 洋之

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